fissa 发表于 2016-5-19 00:06

HEMI 发表于 2016-5-18 22:08
底托高度?这还真忽视了

gochinway72;) 是的~~

joy522332 发表于 2016-5-20 11:43

不会就只有我一个定的吧!富康,赛纳,老爱丽舍,都没人玩了吗?

fissa 发表于 2016-5-20 13:49

joy522332 发表于 2016-5-20 11:43
不会就只有我一个定的吧!富康,赛纳,老爱丽舍,都没人玩了吗?

206人多~~赛纳这个类型,还真是你一位~·目前~·gochinway06;)

joy522332 发表于 2016-5-20 14:00

fissa 发表于 2016-5-20 13:49
206人多~~赛纳这个类型,还真是你一位~·目前~·

gochinway19;) 好孤独啊

fissa 发表于 2016-5-20 14:13

joy522332 发表于 2016-5-20 14:00
好孤独啊

gochinway06;) 可能老同学们不了接这个产品吧~·慢慢会有人跟上的~·我有信心~!

joy522332 发表于 2016-5-20 14:26

fissa 发表于 2016-5-20 14:13
可能老同学们不了接这个产品吧~·慢慢会有人跟上的~·我有信心~!

估计老同学还没有看到!!

fissa 发表于 2016-5-20 14:33

joy522332 发表于 2016-5-20 14:26
估计老同学还没有看到!!

gochinway06;) 有可能~~

GTFrank 发表于 2016-6-1 21:28

我来跟上。赛纳一套走起。

fissa 发表于 2016-6-1 23:53

GTFrank 发表于 2016-6-1 21:28
我来跟上。赛纳一套走起。

gochinway06;)

fissa 发表于 2016-6-12 01:42

206系三角臂球头补正安装事项
http://www.chinway.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=92484
(出处: 中国速道性能车改装车网)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 雪铁龙富康、赛纳、老款爱丽舍三角臂球头补正块 (结束)

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网