fissa 发表于 2016-5-7 16:49

307世嘉 Bilstein B12 配避震筒 和 B14 配桶的长度比较

都是正插单筒~~
B14的同比较短,阻尼更大!

fissa 发表于 2016-5-7 16:52

这就是我的307拆下B12的配桶更换为B14的配桶~~
因为执勤的B8筒子转不住弹簧,过坎颠几下的稳不住
现在好了~·过坑过坎干脆利索很多~是个更好的匹配

fissa 发表于 2016-5-7 16:54

一套B14被我拆成了两半
后桶用到了307车上~
前桶前簧用到了206车上~
算是超值所用啦gochinway04;)

xlyyzy 发表于 2016-5-7 22:40

B14也是原装位吗?安装方式和B12或者说原厂,有区别吗?
安装后,需要调整吗

fissa 发表于 2016-5-7 22:47

xlyyzy 发表于 2016-5-7 22:40
B14也是原装位吗?安装方式和B12或者说原厂,有区别吗?
安装后,需要调整吗

安装位都是一样的~·你没有注意?几乎所有的套装或绞牙··~对应我们车型的的后避震都差不多~·
有的也只是长度、行程、粗细和阻尼的差异而已~·固定位都是一样的~·
调?避震通本身没得调的``gochinway52;)

xlyyzy 发表于 2016-5-7 22:49

fissa 发表于 2016-5-7 22:47
安装位都是一样的~·你没有注意?几乎所有的套装或绞牙··~对应我们车型的的后避震都差不多~·
有的也 ...

B14不是可以调高低吗

fissa 发表于 2016-5-7 22:52

xlyyzy 发表于 2016-5-7 22:49
B14不是可以调高低吗

哦~~是的~~可以调,也是通过调弹簧下座来调节·~~gochinway52;)
我的原来都设定好了~·所以这筒子正好适合我,微调即可安装,刚刚好~

xlyyzy 发表于 2016-5-7 23:09

哦~~是的~~可以调,也是通过调弹簧下座来调节·~~
我的原来都设定好了~·所以这筒子正 ...

刚我也看了下B14的介绍,好像就是一般的安装,然后可以用扳手调弹簧下边的底座,调高低,对吧

xlyyzy 发表于 2016-5-7 23:13

哦~~是的~~可以调,也是通过调弹簧下座来调节·~~
我的原来都设定好了~·所以这筒子正 ...

B14前后四根都是可调的吗?我是指世嘉的,后面是什么样的?

fissa 发表于 2016-5-7 23:58

xlyyzy 发表于 2016-5-7 23:09
刚我也看了下B14的介绍,好像就是一般的安装,然后可以用扳手调弹簧下边的底座,调高低,对吧

是的~·标准的是这样子调高低的~·gochinway72;)
页: [1] 2
查看完整版本: 307世嘉 Bilstein B12 配避震筒 和 B14 配桶的长度比较

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网