BlackGold 发表于 2016-5-7 10:24

这屁股看着挺性感…为什么…

为什么都说它丑呢?

BlackGold 发表于 2016-5-7 10:25

一个屁股增加39KG,玩性能的估计还是在意原版(推重比)吧。
原版车重及功率:(MT1247公斤,AT1270公斤 / 200匹,147千瓦,205牛.米)

我挺喜欢这个猎装版。

xlyyzy 发表于 2016-5-7 10:53

也许是出于对原型的一种情怀吧,就好像我始终觉得我的世嘉是最好看的一款一样gochinway35;)

fissa 发表于 2016-5-7 14:03

我的不太一样~·我觉得后风挡和后窗、C柱~·的结合部分不是很好··,有点马自达和本田的处理手法··gochinway06;)
而且后风挡有点太小了~·装个后雨刷~·估计可以和C4 PK谁小啦~·gochinway04;)

fissa 发表于 2016-5-7 17:08

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU2MDQ1NTcwNA==/v.swf

曾益 发表于 2016-5-8 04:50

俺现在开的就是BRZgochinway09;)可惜是自动的gochinway25;)原厂状态,真的很爽。后驱就是不一样。世嘉放着10来天没开了。等着F大帮我优化机架胶。

BlackGold 发表于 2016-5-8 16:52

俺现在开的就是BRZ可惜是自动的原厂状态,真的很爽。后驱就是不一样。世嘉 ...

gochinway16;) 羡慕下~能换跑车…

看过网上这车的风骚走位,低重心高宽容度,印象深刻。
(虽然不提倡道路上那么开)

fissa 发表于 2016-5-8 18:09

俺现在开的就是BRZ可惜是自动的原厂状态,真的很爽。后驱就是不一样。世嘉 ...

gochinway06;) 要不俺两换着开几天~···gochinway02;)
页: [1]
查看完整版本: 这屁股看着挺性感…为什么…

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网