fissa 发表于 2016-4-23 17:03

车用卫生巾:变速箱发动机接缝保护壳

应该是1.8用的~~如果你的世嘉307、308和408、凯旋~~经常越野~~甚至去跑拉力~~那你可以考虑了~·gochinway06;)

fissa 发表于 2016-4-23 17:04

当然,这玩意没有国产过~·都是进口车上拆下来的~~
二手件··便宜卖,180一个~·不包邮啦~~gochinway06;) 谁要谁拿去!

西瓜 发表于 2016-4-23 18:07

这个我的车上也有,1.6的

车迷仔 发表于 2016-4-23 19:58

塑料件?

bet008 发表于 2016-4-23 20:23

有尿不湿吗?老大

游龙西风 发表于 2016-4-23 21:22

不是有下护板吗?这个还有意义吗?还是说可以作为加固件?

fissa 发表于 2016-4-23 21:24

西瓜 发表于 2016-4-23 18:07
这个我的车上也有,1.6的

啊~~我以为是2.0的呢?找时间对对位~~
反正便宜卖就对了~~没人要就卖废铁gochinway06;)

fissa 发表于 2016-4-23 21:25

bet008 发表于 2016-4-23 20:23
有尿不湿吗?老大

有奶粉~~德国奶粉~·gochinway26;)

fissa 发表于 2016-4-23 21:26

游龙西风 发表于 2016-4-23 21:22
不是有下护板吗?这个还有意义吗?还是说可以作为加固件?

也是各家股吧~~gochinway06;)

狼未哮 发表于 2016-4-23 21:30

fissa 发表于 2016-4-23 17:04
当然,这玩意没有国产过~·都是进口车上拆下来的~~
二手件··便宜卖,180一个~·不包邮啦~~gochinway06; ...

夜用型gochinway07;)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 车用卫生巾:变速箱发动机接缝保护壳

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网