fissa 发表于 2016-4-5 02:11

雨燕大改款要出来了,最新款铃木雨燕谍照

重度伪装,短期内估计是不会发布吧~·gochinway47;)

fissa 发表于 2016-4-5 02:13

目前大灯尾灯估计都不是量产的样式~·随便上的廉价灯具,所以也当不了真~·

fissa 发表于 2016-4-5 02:14

不过上移到C柱的后门把手倒是很明显~·

fissa 发表于 2016-4-5 02:18

动力预计
标准版应该是90马力的自然吸气1.2升DUALJET或112马力的1.0升涡轮增压。
运动型可能会配备一个略微强大的涡轮增压1.4升 140马力的发动机

前进的动力 发表于 2016-4-5 04:03

开过朋友的雨燕,印象最深的就是挂档行程好短,舒服

GA9 发表于 2016-4-5 08:06

前进的动力 发表于 2016-4-5 04:03
开过朋友的雨燕,印象最深的就是挂档行程好短,舒服

太短了不好玩 我也开过雨燕 除了动力比我的好 我觉得我的c2比她好开

ivorau 发表于 2016-4-5 09:08

哎哟哟,方了长了,这线条有点复古的味道,看着不错哦。

206 发表于 2016-4-5 09:19

最讨厌的汽车设计就是后门把手移到C柱

gyeon74 发表于 2016-4-5 13:48

后面门把手真难看,速翼特给国产了就不错了。这一代卖了十多年了还没换代!

fissa 发表于 2016-4-5 16:20

gyeon74 发表于 2016-4-5 13:48
后面门把手真难看,速翼特给国产了就不错了。这一代卖了十多年了还没换代!

冲另发一个角度说~·说明经典啊、··
页: [1] 2
查看完整版本: 雨燕大改款要出来了,最新款铃木雨燕谍照

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网