fissa 发表于 2016-4-1 23:58

xlyyzy 发表于 2016-4-1 22:37

凌晨~·眼睛又不舒服~~所以晕晕的~·出错了gochinway02;)

车迷仔 发表于 2016-4-2 13:02

老大, 开发307的呀, 我肯定要一套.gochinway04;)

fissa 发表于 2016-4-2 15:40

车迷仔 发表于 2016-4-2 13:02
老大, 开发307的呀, 我肯定要一套.

307的》?你那儿有没有废水管?我拿去做模具?

车迷仔 发表于 2016-4-3 20:37

fissa 发表于 2016-4-2 15:40
307的》?你那儿有没有废水管?我拿去做模具?

我没有啊...用你的307水管不就行了吗? 现成的 gochinway09;)

fissa 发表于 2016-4-3 21:11

我没有啊...用你的307水管不就行了吗? 现成的

gochinway06;) 我那才5万km~·就要我拆?gochinway24;)

fissa 发表于 2016-4-3 21:12

我没有啊...用你的307水管不就行了吗? 现成的

我考虑下·~应为最近307是闲着呢~·gochinway52;) 看看时间吧~·

车迷仔 发表于 2016-4-4 12:10

fissa 发表于 2016-4-3 21:11
我那才5万km~·就要我拆?

拆下换上加强的不是更好吗? 我的应该和你车上的一样, 2.0手动, 等你开发啦gochinway09;)

fissa 发表于 2016-4-4 14:52

车迷仔 发表于 2016-4-4 12:10
拆下换上加强的不是更好吗? 我的应该和你车上的一样, 2.0手动, 等你开发啦

召集几位~~一起做?摊低成本··

车迷仔 发表于 2016-4-4 18:47

fissa 发表于 2016-4-4 14:52
召集几位~~一起做?摊低成本··

何不先开贴看看车友的反应如何? gochinway52;)

fissa 发表于 2016-4-4 19:09

车迷仔 发表于 2016-4-4 18:47
何不先开贴看看车友的反应如何?

哦~~可以考虑~·{:4_655:} 嗯~·等差不多有时间考虑307~~就先开贴~·
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 销售贴:速道 雪铁龙c2 标致206和207强化硅胶水管

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网