GA9 发表于 2016-3-28 20:38

速道网APP来了~

声明:首先是我山寨的~F大你别打我gochinway23;)
一直都想要个APP而已
这是预览版而已,仅供娱乐,大家谨慎下载使用

大家快来看看,无敌预览版(仅Android)gochinway56;)

扫描二维码下载

gochinway09;) F大拿着24杆正在赶来~

HEMI 发表于 2016-3-28 21:21

集资搞一个吧gochinway09;)

GA9 发表于 2016-3-28 20:40

界面来了 哈哈哈

fissa 发表于 2016-3-28 20:46

gochinway02;)真的假的?怎么玩?我先测试一把?~~

GA9 发表于 2016-3-28 20:47

是不是很醒目 gochinway04;)

GA9 发表于 2016-3-28 20:48

fissa 发表于 2016-3-28 20:46
真的假的?怎么玩?我先测试一把?~~

gochinway12;) 千真万确啊gochinway49;)

fissa 发表于 2016-3-28 20:52

GA9 发表于 2016-3-28 20:47
是不是很醒目

Chinway的logo隔断啦~·不合适~·gochinway50;)

fissa 发表于 2016-3-28 20:53

GA9 发表于 2016-3-28 20:48
千真万确啊

好用不?上图片~~看视频有困难吗?

GA9 发表于 2016-3-28 20:54

fissa 发表于 2016-3-28 20:52
Chinway的logo隔断啦~·不合适~·

找不到原图 我是去HTML源代码找到的png就自己截图了gochinway09;)

fissa 发表于 2016-3-28 20:56

GA9 发表于 2016-3-28 20:54
找不到原图 我是去HTML源代码找到的png就自己截图了

这个我倒是可以提供~~设计了以后发给你~·

GA9 发表于 2016-3-28 20:57

fissa 发表于 2016-3-28 20:56
这个我倒是可以提供~~设计了以后发给你~·

{:4_649:} 老大 你快去开发一款官方的APP{:4_661:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 速道网APP来了~

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网