游龙西风 发表于 2016-3-28 10:32

这个衬套,谁有路子帮搞定

减震衬套坏了,有没有什么方法可以搞定的?

耳膜穿孔 发表于 2016-3-28 13:06

买superPro或者powerflex那种 据说终身不坏

maxfree_gz 发表于 2016-3-28 13:32

找fissa啦。

fissa 发表于 2016-3-28 13:33

206的?这个可以做优力胶的~~不过成本高点~~
不知道市面上有没有单独的成套卖,看他们很多都是用旧的~·

游龙西风 发表于 2016-3-28 21:32

fissa 发表于 2016-3-28 13:33
206的?这个可以做优力胶的~~不过成本高点~~
不知道市面上有没有单独的成套卖,看他们很多都是用旧的~·

这个是早期坛子里团购毕加索的搅牙减震。后面四个胶套都不好了。

fissa 发表于 2016-3-28 21:35

游龙西风 发表于 2016-3-28 21:32
这个是早期坛子里团购毕加索的搅牙减震。后面四个胶套都不好了。

毕加索的?STD?毕加索的和富康的不一样哦~·螺丝的孔径不一样·~那就更难搞了~

游龙西风 发表于 2016-3-28 21:36

是的STD的。

fissa 发表于 2016-3-28 21:35
毕加索的?STD?毕加索的和富康的不一样哦~·螺丝的孔径不一样·~那就更难搞了~

是的。STD的。

游龙西风 发表于 2016-3-28 21:37

耳膜穿孔 发表于 2016-3-28 13:06
买superPro或者powerflex那种 据说终身不坏

这种买不到我这型号啊。

fissa 发表于 2016-3-28 21:49

是的。STD的。

哦~~那就难了~·整回来还不知道什么价了~·
话说STD质量这么好?还在用吗?厉害~·{:4_658:} 定做吧~以后再不会坏了~~我说胶衬~
页: [1] 2
查看完整版本: 这个衬套,谁有路子帮搞定

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网