fissa 发表于 2016-2-29 18:28

zx712 发表于 2016-2-29 16:18
我也想要一根,问问,有颜色挑选没?

gochinway52;) 这可以有一根~··颜色,考虑一个颜色~·标准化做~·毕竟量也不算很多~·分色比较麻烦~·
我再考虑下吧~·

zx712 发表于 2016-2-29 22:16

这可以有一根~··颜色,考虑一个颜色~·标准化做~·毕竟量也不算很多~·分色比较麻烦~ ...

我想要银色

zx712 发表于 2016-2-29 22:34

这可以有一根~··颜色,考虑一个颜色~·标准化做~·毕竟量也不算很多~·分色比较麻烦~ ...

已经付款,请查收,一如既往的相信你

fissa 发表于 2016-2-29 22:53

zx712 发表于 2016-2-29 22:34
已经付款,请查收,一如既往的相信你

感谢,一定不负所望!gochinway12;)

zx712 发表于 2016-2-29 23:01

fissa 发表于 2016-2-29 22:53
感谢,一定不负所望!

你造福车友,我支持速道gochinway39;)

fissa 发表于 2016-2-29 23:05

zx712 发表于 2016-2-29 23:01
你造福车友,我支持速道

多谢!多谢!~~·大家一起努力!

阴阳眼 发表于 2016-3-13 23:09

还能加塞吗?

fissa 发表于 2016-3-13 23:16

阴阳眼 发表于 2016-3-13 23:09
还能加塞吗?

有个名额~·gochinway06;) 因为还在制作中,但料是有的~~

fissa 发表于 2016-3-21 18:28

{:4_658:}快出来了~~
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 标致206、207和雪铁龙C2之C柱拉杆(撑杆、加强杆) 征订帖

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网