帥帥的 发表于 2016-2-20 09:40

找了好久好久 終於找到女王喜歡的mini coopre
    這台r56 中古市場價錢一直很高昂
    所以很怕買到車況不好的

尋覓了好久 才找到這台車況超讚的
    而且顏色還是德訂的tiffany藍
    討不討喜 就見仁見智了
    反正女王是很喜歡就對了
    哈哈哈

maxfree_gz 发表于 2016-2-20 11:12

不错,可以天线上面加个愤怒的小鸟

qq5823852 发表于 2016-2-20 11:21

maxfree_gz 发表于 2016-2-20 11:12
不错,可以天线上面加个愤怒的小鸟

后窗上再加个海绵的钥匙头

高密 发表于 2016-2-20 11:55

好东西,给我哥们看见又口水了

fissa 发表于 2016-2-20 15:23

恭喜恭喜!宝岛还是好玩~·gochinway14;)这车确实就像楼主的ID、名~~帅帅的!

white555 发表于 2016-2-20 22:59

恭喜,祝贺一下

yh8660452 发表于 2016-2-21 14:43

我老婆也喜欢这款mini ,能否告诉一下多少钱买的啊。。几W公里了

WRC 发表于 2016-2-21 15:28

漂亮哦,老mini还是很有味道的,也耐看

帥帥的 发表于 2016-2-28 11:08

fissa 发表于 2016-2-20 15:23
恭喜恭喜!宝岛还是好玩~·这车确实就像楼主的ID、名~~帅帅的!

哈哈哈
不過這台會收斂很多
不會再狂走視覺系風格了
{:4_665:}

帥帥的 发表于 2016-2-28 11:10

yh8660452 发表于 2016-2-21 14:43
我老婆也喜欢这款mini ,能否告诉一下多少钱买的啊。。几W公里了

2008年 cooper 11萬多公里
70萬入手
页: [1] 2
查看完整版本: 分享一下剛入手的mini

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网