fissa 发表于 2016-1-15 03:08

2016年WRC将使用无人机来加强电视覆盖率

世界汽车拉力锦标赛已经获得了一项协议,将通过空中的镜头,拍摄所有2016年赛季的站段的比赛。

无人机制造商DJI将提供这项服务给赛会组织者,所拍镜头并将被整合到WRC TV的电视节目中,这将涵盖所有WRC的14轮赛段。

fissa 发表于 2016-1-15 03:14

“WRC反应了世界各地美丽风光和强大而生动的音像,我们努力在在我们的节目为粉丝们提供兴奋和戏剧化的情景”WRC发起人董事总经理Oliver Ciesla说到。
“要做到这一点,我们需要先进的技术,在不断变化和充满挑战的条件下提供可靠和高品质的画面。

“DJI无人机的音像将提供一个全新的视觉体验,让车迷们从不同的角度观看比赛,使的WRC的节目更加精彩壮观。”

天下无斑 发表于 2016-1-15 09:43

只能说大疆太牛了。这种营销和眼界,国内其他厂商没法比。

WRC 发表于 2016-1-15 12:36

这个好,这个好啊!

maxfree_gz 发表于 2016-1-15 13:34

早就应该是这样呢。

fissa 发表于 2016-1-15 14:37

天下无斑 发表于 2016-1-15 09:43
只能说大疆太牛了。这种营销和眼界,国内其他厂商没法比。

老外却是敢想敢干~·

天下无斑 发表于 2016-1-15 15:02

fissa 发表于 2016-1-15 14:37
老外却是敢想敢干~·

哦…大疆是国货,总部在深圳,也是我客户。占据全球出货量七成,可以说是这两年最牛的中国品牌。老板汪滔身家火箭蹿升到两百亿。他的眼界和思维远超一般老板。他是香港科大的,但香港没有创业氛围,才来的深圳。

fissa 发表于 2016-1-15 15:06

天下无斑 发表于 2016-1-15 15:02
哦…大疆是国货,总部在深圳,也是我客户。占据全球出货量七成,可以说是这两年最牛的中国品牌。老板汪滔 ...

啊?这个是大疆啊?晕~·我都没联想到~~
大疆我接触过啊~·去年在上海WTCC,和他们聊过的{:4_658:}

badass 发表于 2016-1-15 21:20

D是大
J是疆
I是创新Innovations
DJI就是大疆I

fissa 发表于 2016-1-16 00:31

badass 发表于 2016-1-15 21:20
D是大
J是疆
I是创新Innovations

受教~·
页: [1] 2
查看完整版本: 2016年WRC将使用无人机来加强电视覆盖率

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网