fissa 发表于 2016-1-10 21:33

很多人都在研究汽车帖膜,我在研究汽车揭膜!哈哈~大家有什么招没有?

想把206前后风挡的太阳膜撕掉~·但记得是有很多胶印字在玻璃上的~·很难搞掉,是不是啊?有什么招~·知道的请赐教啊!gochinway12;)

aeondudu 发表于 2016-1-10 21:37

{:4_645:}一锤子的事情,要想这么多???

fissa 发表于 2016-1-10 21:40

aeondudu 发表于 2016-1-10 21:37
一锤子的事情,要想这么多???

gochinway23;) 示范下~·看看多大的锤子?gochinway50;)

zx712 发表于 2016-1-10 21:49

后档要小心,有电热丝的

white555 发表于 2016-1-10 21:55

有次前挡膜当时去美容店花50块搞的,直接大号美工刀加点手法,去的很干净。

myq516 发表于 2016-1-10 21:57

锥子不在大小,只在砸准即可,要是没救生锤的话,我给您快递一把,即刻开工。

fissa 发表于 2016-1-10 22:11

zx712 发表于 2016-1-10 21:49
后档要小心,有电热丝的

哦~·谢谢!本来懒得去整~·但膜很差,边缘都是泡泡~·难看!

fissa 发表于 2016-1-10 22:13

myq516 发表于 2016-1-10 21:57
锥子不在大小,只在砸准即可,要是没救生锤的话,我给您快递一把,即刻开工。

{:4_661:} 这都神马人啊~··

spyderl 发表于 2016-1-10 22:16

到美容店去,撕膜除胶分分钟的事,尤其撕膜眨眼之间就搞定了

fissa 发表于 2016-1-10 23:23

spyderl 发表于 2016-1-10 22:16
到美容店去,撕膜除胶分分钟的事,尤其撕膜眨眼之间就搞定了

gochinway06;) 恩~·真好这几天冷,我也懒得动这些~··
页: [1] 2 3
查看完整版本: 很多人都在研究汽车帖膜,我在研究汽车揭膜!哈哈~大家有什么招没有?

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网