小车明 发表于 2016-1-9 23:26

整理一下小6,明天试试车去。

上次测试之后回来做了些改良,加工了避震塔顶,可以在合理的范围内得到更多的负倾角。。底盘也重新调整了数据,希望圈速能有所进步吧。。原装助力泵油壶因为盖子的设计问题,高转速会把油喷得到处都是,所以在油壶上做了个排气口,让里面的压力减少。。为了迎合新的底盘特性,调整了倾角和前束等数据。。明天再拉去试试车,到时再汇报情况吧。

zx712 发表于 2016-1-9 23:31

gochinway39;)

maxfree_gz 发表于 2016-1-9 23:57

助力泵,其实不用,会不会更好???

小车明 发表于 2016-1-10 00:01

maxfree_gz 发表于 2016-1-9 23:57
助力泵,其实不用,会不会更好???

肯定会好啊,但个人习惯问题吧,没助力的话我怕在失控的时候打不及方向哦。所以我就没想着去取消。哈哈。

fissa 发表于 2016-1-10 00:14

kao`~拉线哦~·瞬间高大上~·gochinway06;) 崇拜~·gochinway04;) 对了~·拉线前后的架子如何固定?

fissa 发表于 2016-1-10 00:18

一直想把方向机的油壶分解后移~·师傅泼冷水,我也一直没好清楚方向机和油壶的结合关系~·gochinway06;) 不得下手~·

小车明 发表于 2016-1-10 00:25

fissa 发表于 2016-1-10 00:18
一直想把方向机的油壶分解后移~·师傅泼冷水,我也一直没好清楚方向机和油壶的结合关系~·...

这助力泵实在是无语了。。。。

小车明 发表于 2016-1-10 00:27

fissa 发表于 2016-1-10 00:14
kao`~拉线哦~·瞬间高大上~· 崇拜~· 对了~·拉线前后的架子如何固定?

我没有用挂在车上的那种架子哦。。用了四个安全架啊。

fissa 发表于 2016-1-10 00:31

小车明 发表于 2016-1-10 00:27
我没有用挂在车上的那种架子哦。。用了四个安全架啊。

gochinway50;) 哦·~`聪明,我的在富康车下!gochinway04;) 改天研究下~·拉拉,看看前后轮的关系和各类数据~·呵呵

fissa 发表于 2016-1-10 00:34

小车明 发表于 2016-1-10 00:25
这助力泵实在是无语了。。。。

正好这几天想着咋把富康那个方向机移到206上来~·没助力,但相当于密齿,圈数就多了~·gochinway23;) 而且安装位不一样~·正纠结此事呢!gochinway24;)
页: [1] 2
查看完整版本: 整理一下小6,明天试试车去。

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网