aetnba 发表于 2015-12-29 09:18

听过DIXCEL Z刹车片赛道驾驶会背板分离,是不是真有此事?

听过DIXCEL Z刹车片赛道驾驶会背板分离,是不是真有此事?求助各位HONDAER!

maxfree_gz 发表于 2015-12-29 13:05

还有这个故事???

fissa 发表于 2015-12-29 14:58

我很认真的回复您,我真的没听说过这个牌子~··gochinway02;)

琴殇神泣 发表于 2015-12-29 19:16

没听过不是好事啊。。。。。

小车明 发表于 2015-12-29 19:37

dixcel的碟还不错的,皮就真的比较一般了,我们前皮不会选他,只用他的后皮,没什么特点,但我目前没遇见过会分离的情况,不过按质量来看也是有可能的。。gochinway47;)

bet008 发表于 2015-12-29 20:47

dixcel的碟还不错的,皮就真的比较一般了,我们前皮不会选他,只用他的后皮,没什么特点,但我目前没遇见过 ...

胜地的碟 用过没有?怎么样?赐教一下gochinway72;)

yxdkc 发表于 2015-12-29 20:59

dixcel的碟还不错的,皮就真的比较一般了,我们前皮不会选他,只用他的后皮,没什么特点,但我目前没遇见过 ...

EBC皮如何?

小车明 发表于 2015-12-29 21:42

bet008 发表于 2015-12-29 20:47
胜地的碟 用过没有?怎么样?赐教一下

gochinway26;) 噢。。。抱歉哦,这我没用过的哦,所以也没法评论哦。gochinway06;)

小车明 发表于 2015-12-29 21:49

yxdkc 发表于 2015-12-29 20:59
EBC皮如何?

EBC的皮是不错的。。比现在国产那些FERODO和BREMBO和REMSA都要好得多。。另外美国的Hawk也是不错的,但没出法系车对应的型号,比较可惜。

bet008 发表于 2015-12-29 22:36

小车明 发表于 2015-12-29 21:42
噢。。。抱歉哦,这我没用过的哦,所以也没法评论哦。

gochinway03;)
页: [1] 2
查看完整版本: 听过DIXCEL Z刹车片赛道驾驶会背板分离,是不是真有此事?

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网