fissa 发表于 2015-12-16 00:14

maxfree_gz 发表于 2015-12-15 17:57
据说不是限行,是错峰出行。。。。。

主要大家摇号要不到,都上外地牌。

哦~·和武汉满城挖~~还是要好点吧?

fissa 发表于 2015-12-16 00:15

manson22 发表于 2015-12-15 23:59
我RCZ上的是佛山牌,看到你这句话还能安心开个一两年

gochinway03;) gochinway03;)

maxfree_gz 发表于 2015-12-16 01:32

manson22 发表于 2015-12-15 23:59
我RCZ上的是佛山牌,看到你这句话还能安心开个一两年

顶,你都不差钱的,拍个牌啦,2w以下的车牌,真的不贵了。

manson22 发表于 2015-12-20 00:56

maxfree_gz 发表于 2015-12-16 01:32
顶,你都不差钱的,拍个牌啦,2w以下的车牌,真的不贵了。

我佛山户口啊~没有资格拍广州牌。。。不过DS5是广州牌,所以也不用担心用车的问题,只是最近开RCZ上手了,爱上这车的操控,开回DS5就感觉方向盘轻飘飘,悬挂跟船一样了{:4_649:} 所以DS5要封尘了,拉人的时候再开开。gochinway23;)

maxfree_gz 发表于 2015-12-20 19:13

manson22 发表于 2015-12-20 00:56
我佛山户口啊~没有资格拍广州牌。。。不过DS5是广州牌,所以也不用担心用车的问题,只是最近开RCZ上手了 ...

你老婆呢?据说2016开始限行罗。最近日日电台都讨论。

manson22 发表于 2015-12-20 23:35

maxfree_gz 发表于 2015-12-20 19:13
你老婆呢?据说2016开始限行罗。最近日日电台都讨论。

老婆有驾驶证但五中意开车。。。

maxfree_gz 发表于 2015-12-21 12:56

manson22 发表于 2015-12-20 23:35
老婆有驾驶证但五中意开车。。。

甘要想想办法了,用你老婆个证去拍个指标罗。
如果唔系,都可以开,就是避开高峰期罗。

manson22 发表于 2015-12-23 23:06

maxfree_gz 发表于 2015-12-21 12:56
甘要想想办法了,用你老婆个证去拍个指标罗。
如果唔系,都可以开,就是避开高峰期罗。

我老婆湖南架~
页: 1 [2]
查看完整版本: 广州限外地车?

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网