Tiger47 发表于 2015-11-27 00:39

迟到的作业---1--机油透气壶

又是一年冬来到~睡觉睡觉!!!gochinway58;)

冬天了!终于也闲下来了,可以有时间收拾收拾车了!
一切都开始一步一步的按照计划进行着.....突然想起去年还欠了几个作业,赶紧补上!也给今年积攒点人气!
去年其实就预告过机油透气壶的作业,所以就先从这个开始吧!

刀子戳粪——开始喽!{:4_657:}
准备的材料——因为卖的基本都是金属的,感觉看油量很不方便,所以考虑了之后设计了这个方案,选择这种塑料水杯!虽然长时间高温会让杯子废掉!但是好在这种杯子,价格便宜,购买方便!(我已经换了一个了,第一个的杯子因为是旧的,半年之后就龟裂了,所以在地摊10元买了一个换上,现在我后备箱还有一个随时候命!)

制作废油杯——

铜管和钢丝球——冷却系统。
同时还有一个作用就是用来防止废油在里面因为颠簸而而产生的迸溅。

固定——水壶架以及加固装置

安装位置——原厂谐振箱拆下之后的这个空间

——谐振箱的固定支架也别浪费了

还不错!!!

接管路——各位大大,赶紧帮我看看是不是我接的管路有问题!!!具体情况,我等一下描述!!!

有铜管的这跟管子接的发动机端——

最后完成的样子!!!

——这套东西已经用了一年了!可是我杯子里什么都没有!第一个哪个龟裂的杯子,我还在杯底能见到一些油渍,但是自从这个新杯子装上以后到现在里面都干干净净的,今天跟车友聊天是,说我好像接的有问题!但是我也是自己的看过作业才动手的,所以帮我看看是什么问题!!!

fissa 发表于 2015-11-27 00:52

辛苦了~·Enjoy Chinway!待会儿细看~·
最近没注意看我的透气壶的状态,明天看看对比一下就知道了gochinway72;)

maxfree_gz 发表于 2015-11-27 00:57

接的没有错,就是这样的。
但是是不是冷却温度不足???就是油气根本没有冷却,就又被吸到进气管了

bet008 发表于 2015-11-27 01:04

想法不错 就是手艺有待改进{:4_656:}

确切的说是配件的工艺不行顶一记!!!!!!!!!

Tiger47 发表于 2015-11-27 01:43

maxfree_gz 发表于 2015-11-27 00:57
接的没有错,就是这样的。
但是是不是冷却温度不足???就是油气根本没有冷却,就又被吸到进气管了

我开始也这样想,但是杯子里连油渍都没有,这个不科学!

Tiger47 发表于 2015-11-27 01:45

确切的说是配件的工艺不行顶一记!!!!!!!!!

确实!
这也就是个实验而已! 本着少花钱多办事的原则来的!

isuka 发表于 2015-11-27 08:49

LZ在上透气壶前,节气门前上很油吗?上了透气壶节气门怎样呢?只要节气门干净,那管它壶里卖的什么药gochinway04;)

206 发表于 2015-11-27 08:57

老虎的手工不错的说{:4_649:}

Tiger47 发表于 2015-11-27 09:17

206 发表于 2015-11-27 08:57
老虎的手工不错的说

瞎折腾!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 迟到的作业---1--机油透气壶

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网