fissa 发表于 2015-11-19 22:11

通则:平庸为王?!斯巴鲁 Subaru Impreza 概念车

gochinway06;) 新的斯巴鲁 Subaru Impreza 概念车出炉了

fissa 发表于 2015-11-19 22:12

一个字~·就是中庸之道gochinway06;)

fissa 发表于 2015-11-19 22:13

连丰田的那份怪异都没有~·gochinway06;)

fissa 发表于 2015-11-19 22:14

大概现在市场就喜欢这种平庸制作吧~··gochinway17;)

fissa 发表于 2015-11-19 22:15

fissa 发表于 2015-11-19 22:14
大概现在市场就喜欢这种平庸制作吧~··

这就能解释神经龙的C4世嘉啦~··gochinway03;) 那个更是平庸之至!

K19核潜水艇 发表于 2015-11-19 23:35

fissa 发表于 2015-11-19 22:15
这就能解释神经龙的C4世嘉啦~·· 那个更是平庸之至!

神经龙......gochinway03;) 我喜欢这名称

fissa 发表于 2015-11-20 00:07

K19核潜水艇 发表于 2015-11-19 23:35
神经龙...... 我喜欢这名称

gochinway04;) gochinway04;) 不是我起的名字啊~·哈哈

isuka 发表于 2015-11-20 15:24

扫把老变得没个性,有啥意思呀……

iorish2000 发表于 2016-2-28 16:05

很好啊,低调的外形,高调的引擎,可惜神龙不敢上6速手动
页: [1]
查看完整版本: 通则:平庸为王?!斯巴鲁 Subaru Impreza 概念车

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网