fissa 发表于 2015-10-3 22:06

EP3,FN2和!@#¥ ~!思域Type R三代同堂

本田思域Type R三代同堂比拼 EP3,FN2和2015

fissa 发表于 2015-10-3 22:07

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM1MDgwNjA3Mg==.html

ricky飞人 发表于 2015-10-4 18:29

有幸开过一次EP3。。。一个很老的改装车,档把更短,9000转太销魂了。但是那算是第一次开右舵手动非常不适应仅仅围着院子转了两圈最快也就80公里。

fissa 发表于 2015-10-5 01:08

ricky飞人 发表于 2015-10-4 18:29
有幸开过一次EP3。。。一个很老的改装车,档把更短,9000转太销魂了。但是那算是第一次开右舵手动非常不适 ...

右舵车~·那就不说了,无数个不习惯~··{:4_658:}

ricky飞人 发表于 2015-10-5 18:57

fissa 发表于 2015-10-5 01:08
右舵车~·那就不说了,无数个不习惯~··

幸好小时候经常坐在我爹的切诺基副驾驶趁我爹不在摆弄档杆不然估计都开不走

fissa 发表于 2015-10-5 19:57

ricky飞人 发表于 2015-10-5 18:57
幸好小时候经常坐在我爹的切诺基副驾驶趁我爹不在摆弄档杆不然估计都开不走

gochinway04;) 那应该喜欢越野啊?!

ricky飞人 发表于 2015-10-6 00:16

fissa 发表于 2015-10-5 19:57
那应该喜欢越野啊?!

越野也是爱但是目前没有需求也没有时间开,在城里开越野始终不能理解

fissa 发表于 2015-10-6 00:19

ricky飞人 发表于 2015-10-6 00:16
越野也是爱但是目前没有需求也没有时间开,在城里开越野始终不能理解

喜欢小妾的多半都会有越野情节的~··哈哈

ricky飞人 发表于 2015-10-6 18:30

fissa 发表于 2015-10-6 00:19
喜欢小妾的多半都会有越野情节的~··哈哈

车震流、、、我觉得还是GL8之流的才是真利器

fissa 发表于 2015-10-6 22:27

ricky飞人 发表于 2015-10-6 18:30
车震流、、、我觉得还是GL8之流的才是真利器

谈到啦震震~··必须是GL8啦~·gochinway03;) 奥德赛也可以啦~··
页: [1]
查看完整版本: EP3,FN2和!@#¥ ~!思域Type R三代同堂

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网