fissa 发表于 2015-10-1 14:27

万向控股的菲斯克汽车Fisker 更名为 KARMA

菲斯克汽车公司正式宣布更改他们的公司名称为KARMA(卡玛?)汽车。

旨在帮助距离公司从命运多舛的过去,新的名称和标识将出现在该计划投产中旬,2016年更新的噶轿车。

在一份声明中,KARMA首席营销官詹姆斯·泰勒说:“随着新的所有权,新的管理团队,以及一个在加利福尼亚新的生产基地,这是一次改变。”

fissa 发表于 2015-10-1 14:29

不知道万向是否折腾清楚理清关系木有~··{:4_658:}

ricky飞人 发表于 2015-10-1 18:47

这个玩意在高端二手车店见过一次,十分宽,气势秒杀儿子特斯拉。。但是商品车没法进去看

215144928 发表于 2015-10-1 20:04

鲁冠球一直想造汽车,万向的电动汽车看见过几次,但是电池不行啊。

fissa 发表于 2015-10-1 22:24

215144928 发表于 2015-10-1 20:04
鲁冠球一直想造汽车,万向的电动汽车看见过几次,但是电池不行啊。

鲁冠球把A123变成了B456~··电池还不行吗?

215144928 发表于 2015-10-2 21:07

fissa 发表于 2015-10-1 22:24
鲁冠球把A123变成了B456~··电池还不行吗?

真不行啊,电动汽车的厂就在我所在区域,内幕我就不说了

fissa 发表于 2015-10-2 21:40

215144928 发表于 2015-10-2 21:07
真不行啊,电动汽车的厂就在我所在区域,内幕我就不说了

这钱~··真是白花啦~··gochinway24;)
页: [1]
查看完整版本: 万向控股的菲斯克汽车Fisker 更名为 KARMA

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网