gygyg_123 发表于 2015-9-28 14:10

MK2 1.6L 改2t 6速DSG咨询贴

有大侠改过吗?大概费用?注意事项?小毛病?

fissa 发表于 2015-9-28 21:50

这个~·2代高尔夫,改 6速DSG,这里应该是没人改的~·gochinway47;)

gygyg_123 发表于 2015-9-29 13:34

fissa 发表于 2015-9-28 21:50
这个~·2代高尔夫,改 6速DSG,这里应该是没人改的~·

额...好吧...那MK4呢?这个是不是就比较好弄?

fissa 发表于 2015-9-29 13:44

gygyg_123 发表于 2015-9-29 13:34
额...好吧...那MK4呢?这个是不是就比较好弄?

我没有仔细研究··一般来说越接近的车型相对会简单·~
关键你要连所有的线束和ECU控制一起上吧吧?所以简单和复杂看资源了~
当然~真要下决心下本钱,我想都是能做到的~·只看完整度如何了

gygyg_123 发表于 2015-9-29 13:57

好吧....朋友从香港弄来一个MK2的报废车 我想收了改 但是问了很多地方都说弄不了....看来只能考虑MK4了 F大你说的太对了 决心好下 本钱真是太大了....在中国....美国可能也就咱这1半不到的价格把....

gygyg_123 发表于 2015-9-29 13:59

关键你要连所有的线束和ECU控制一起上吧吧?所以 ...

好吧....朋友从香港弄来一个MK2的报废车 我想收了改 但是问了很多地方都说弄不了....看来只能考虑MK4了 F大你说的太对了 决心好下 本钱真是太大了....在中国....美国可能也就咱这1半不到的价格把....

gygyg_123 发表于 2015-9-29 14:00

关键你要连所有的线束和ECU控制一起上吧吧?所以 ...

看来我要重新开个贴了....哈哈 不是灌水啊

fissa 发表于 2015-9-29 14:40

gygyg_123 发表于 2015-9-29 13:59
好吧....朋友从香港弄来一个MK2的报废车 我想收了改 但是问了很多地方都说弄不了....看来只能考虑MK4了 ...

MK2好玩啊·~大众的手动MQ200和MQ250都不错啊?为什么一定要DSG呢?

fissa 发表于 2015-9-29 14:41

gygyg_123 发表于 2015-9-29 14:00
看来我要重新开个贴了....哈哈 不是灌水啊

没事~·在速道灌水不犯法gochinway04;) 可惜这边大众车友少了点,希望从你开始聚集~·gochinway12;)
页: [1]
查看完整版本: MK2 1.6L 改2t 6速DSG咨询贴

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网