zhou 发表于 2015-9-24 09:11

achill99 发表于 2015-9-24 08:04
盗版能升级吗??

可以完美升级,不过win10 还不是很好用,臃肿,所以我还是坚持win7

kingmarst 发表于 2015-9-24 09:47

升级Win10不复杂啊

fissa 发表于 2015-9-24 11:11

achill99 发表于 2015-9-24 08:04
盗版能升级吗??

我的就是盗版啊·~·好像一年内是免费升级~~gochinway52;)

fissa 发表于 2015-9-24 11:12

zhou 发表于 2015-9-24 09:11
可以完美升级,不过win10 还不是很好用,臃肿,所以我还是坚持win7

我那个win7版本可能是有问题~·问题多多~·索性就升级了~

fissa 发表于 2015-9-24 11:13

kingmarst 发表于 2015-9-24 09:47
升级Win10不复杂啊

是不复杂··就是时间太长了~·

烈马V12turbo 发表于 2015-9-24 15:19

看看对各种程序的驱动支持怎么样吧,害怕升级完了,一些打印机什么的驱动用不了,也就没升级,F大升级完了使用一段时间后上个测评怎么样gochinway39;)

fissa 发表于 2015-9-24 15:28

烈马V12turbo 发表于 2015-9-24 15:19
看看对各种程序的驱动支持怎么样吧,害怕升级完了,一些打印机什么的驱动用不了,也就没升级,F大升级完了 ...

他好像是制动识别捆绑着那却驱动一起安装的~·所以升级完就不用忙着安装一堆驱动程序的~··

bet008 发表于 2015-9-25 01:56

蛋疼之作gochinway04;)

zhou 发表于 2015-9-25 09:20

fissa 发表于 2015-9-24 11:12
我那个win7版本可能是有问题~·问题多多~·索性就升级了~

尝鲜 支持你

fissa 发表于 2015-9-25 12:58

zhou 发表于 2015-9-25 09:20
尝鲜 支持你

瞎折腾~·也顺便测试下新的浏览器对网站的支持是不是和谐~·gochinway52;)
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 看了一晚上文字,累,算是升级到WIN 10

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网