fissa 发表于 2015-9-21 17:47

月球上发过来的火线已经到了

多谢八号手掌gochinway12;)
说实话计划初始没想到这么精益求精的,现在是精益求精的做法啦~·
既然这样,我在考虑更好的安放位置和走线路径,力求更短和更合理
让我好好想想·~至于保护层,看到实物我好想比较放心了
就算再加保护,也不算是难题~·

bafenghanukyo1 发表于 2015-9-21 17:50

这是自制电瓶线吗?好像红色热缩管?

外面白色那个套子好像不错

fissa 发表于 2015-9-21 17:58

bafenghanukyo1 发表于 2015-9-21 17:50
这是自制电瓶线吗?好像红色热缩管?

外面白色那个套子好像不错

好像是叫白腊管~·看上去是比较耐磨的~·gochinway52;)

我有小小强 发表于 2015-9-21 19:20

fissa 发表于 2015-9-21 17:58
好像是叫白腊管~·看上去是比较耐磨的~·

这个管还可以耐高温

fissa 发表于 2015-9-21 19:24

我有小小强 发表于 2015-9-21 19:20
这个管还可以耐高温

gochinway52;) 好的~~谢谢!这下要好好学习学习了~·
在找合适的电瓶卡扣~·gochinway52;)

fissa 发表于 2015-9-21 19:25

我那电瓶是小柱子的~·

bet008 发表于 2015-9-21 22:02

fissa 发表于 2015-9-21 19:25
我那电瓶是小柱子的~·

X 宝里有很多 最实用还是这种吧 也有单柱的

fissa 发表于 2015-9-21 22:04

bet008 发表于 2015-9-21 22:02
X 宝里有很多 最实用还是这种吧 也有单柱的

给个链接~·gochinway72;)

bet008 发表于 2015-9-21 22:16

fissa 发表于 2015-9-21 22:04
给个链接~·

站短了 相类似的很多 感觉这个最实用 以前买的丰田单柱

fissa 发表于 2015-9-21 22:21

bet008 发表于 2015-9-21 22:16
站短了 相类似的很多 感觉这个最实用 以前买的丰田单柱

其实我找了~·每一个都没你这个长得帅gochinway04;) ,就他啦!gochinway39;)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 月球上发过来的火线已经到了

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网