宁波小鱼206 发表于 2015-9-15 17:33

老富康移植丰田一代铭机4AGE辛酸史,直供车友分享交流,不喜勿喷。

大胆的想法,计划了2年了,原来富康是1.4L 8V 的,动力太弱了,心想反正车子这么老了,卖掉不值钱,报废了太可惜,所以一直了解移植改装动力方案了,自己趁这次机会学习一下,毕竟一种引擎移植,动力来的快,直接,也想到后期要动很多东西,比如半轴啊,仪表总成啊,布线啊,机脚还要自己做啊等等,反正当时也萌里萌懂了,知道装车可以开的状态下,中途开着玩弹射,半轴居然断了2次,还有一次是汽油管开着路上爆掉了,心都碎了,当时,然后又叫兄弟们拖车啊,拿工具啊!反正弄好后,后来经常去跑山路,高转动力真爽8500转断油哦嘻嘻,入弯出弯时踩油门时有,随心所欲,好了,不说了,上图,不喜勿喷。现在我换标致206了,哈哈。{:4_653:}

烈马V12turbo 发表于 2015-9-15 18:08

就喜欢这种技术高的帖子,不过图片貌似有点少,多传点,让大家见识一下
想想工作量都好大的说,各种定制啊,你这么一套下来,费用大概在多少?方便PM下吗?做下参考

wjm567 发表于 2015-9-15 18:16

这个工程大。。。。。。。

fissa 发表于 2015-9-15 18:22

还真是开过一辆东莞4age的富康,可惜当时电脑调教有问题~·开的不爽~·
但是在海口开过一辆SR20的富康,那就是暴爽啦!gochinway72;)辛苦了~·加米!

GT-R 发表于 2015-9-15 19:05

160几匹?跑起来顺不顺?

isuka 发表于 2015-9-15 21:28

弄的很整呀,顶顶~~

maxfree_gz 发表于 2015-9-16 00:04

羡慕ing...........

dodo10901 发表于 2015-9-16 00:39

阿贵的朋友? 之前听说过这车

K19核潜水艇 发表于 2015-9-16 00:39

gochinway34;)我家那货烧机油冒烟了,还在琢磨换什么发动机,这发动机太合适了,外形也太合适了,稍微改一下上盖简直了,感谢楼主指了条明路gochinway11;)

fissa 发表于 2015-9-16 02:30

K19核潜水艇 发表于 2015-9-16 00:39
我家那货烧机油冒烟了,还在琢磨换什么发动机,这发动机太合适了,外形也太合适了,稍微改 ...

又开始春心荡漾啦~··gochinway04;)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 老富康移植丰田一代铭机4AGE辛酸史,直供车友分享交流,不喜勿喷。

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网