风在山路吹 发表于 2015-9-14 09:46

速道里玩斯巴鲁的车友多吗?

如题,咱们速道除了标致雪铁龙大军,玩斯巴鲁的兄弟们多吗?大家一起来交流啊!

pepsi 发表于 2015-9-29 15:43

上几张昨天拍的图片

lixi8151 发表于 2015-9-14 10:26

水平对置本来就小众    在速道更加难得看到

烈马V12turbo 发表于 2015-9-14 11:04

斯巴鲁价格不是那么亲民,估计玩的人少
我等206党也就几万块就能玩玩,斯巴鲁少不少二手也得10万开外吧
不过从以前开斯巴鲁的经验来说,还是很喜欢这个品牌的,AWD确实好用,以前开力狮旅行版,空间那叫一个大,相当不错的车,2.0T双涡轮,动力随叫随到,而且外观低调,不容易被警察叔叔注意

fissa 发表于 2015-9-14 12:20

基本就以为~·但是就是因为少~~所以他也来的比较少~~

fissa 发表于 2015-9-14 12:21

烈马V12turbo 发表于 2015-9-14 11:04
斯巴鲁价格不是那么亲民,估计玩的人少
我等206党也就几万块就能玩玩,斯巴鲁少不少二手也得10万开外吧
...

斯巴鲁的性能车,以它的配置而言其实很亲民了··最接近WRC赛车的车·~·

天下无斑 发表于 2015-9-14 12:37

pepsi版主就是玩斯巴鲁的,还很狂热呢。

纯净水 发表于 2015-9-14 12:55

撸主什么车

maxfree_gz 发表于 2015-9-14 13:03

86或者BRZ的,可以找A大。

风在山路吹 发表于 2015-9-14 13:41

纯净水 发表于 2015-9-14 12:55
撸主什么车

我的车是爱丽舍,世嘉。很喜欢斯巴鲁,但是我没有斯巴鲁{:4_644:}

纯净水 发表于 2015-9-14 14:01

风在山路吹 发表于 2015-9-14 13:41
我的车是爱丽舍,世嘉。很喜欢斯巴鲁,但是我没有斯巴鲁

我在开10代两厢sti TD06涡轮 cosworth套件
页: [1] 2 3
查看完整版本: 速道里玩斯巴鲁的车友多吗?

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网