柜仔 发表于 2015-9-7 13:34

展示换油神器

gochinway15;) 做足了准备开工
所谓保养主要就是换机油各种虑,高手云集的速道没啥好嘚瑟的,上图交个作业

换的还是道达尔7000,事隔16个月才换油,因为公里数严重不足且半合成的基础油是让我把靠的主要因素,加上中途换过一次博士机滤
所谓的神器无非一个废旧能用的压缩机加个密闭的容器利用吸气的功能完成换油
1.4的车吸出来3.25升左右的油量(原来油尺是MAX状态),再次倒进去的是3.15升(打算给机油运转压力减减负)
我就到这里,接下来道友补充指正

fissa 发表于 2015-9-7 14:06

空压机也行?哈哈~··不过你换机油做的慢仔细的,赞一个!gochinway34;)

柜仔 发表于 2015-9-7 14:10

再次谢老大

bafenghanukyo1 发表于 2015-9-7 14:28

不错。不过我还是愿意花50块到外面换一下。{:4_650:}

maxfree_gz 发表于 2015-9-7 14:50

换个机油,20元

阿贵 发表于 2015-9-7 17:30

那你这个有用的比较久的,我是4000公里一个季度就换了 灰壳

HEMI 发表于 2015-9-7 20:21

我也买了一个成品的抽油机,没事鼓捣孤傲

银色小狮子 发表于 2015-9-7 22:47

曼牌的机油格和宝孚比起来 哪个好一些 之前一直装的宝孚 现在车上这个装的曼牌 又快换机油了

vip鄂 发表于 2015-9-8 00:01

bafenghanukyo1 发表于 2015-9-7 14:28
不错。不过我还是愿意花50块到外面换一下。

说明嫩不理解diy

曾益 发表于 2015-9-8 01:48

我用烂冰箱压缩机加灭火筒做了个抽油机。还可换刹车油gochinway04;)
页: [1] 2
查看完整版本: 展示换油神器

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网