fissa 发表于 2015-9-7 01:51

好霸道的改装顶吧

Ultra Racing英朗的~·gochinway06;) 找相关资料偶尔看到的~··

BlackGold 发表于 2015-9-7 02:00

发动机不霸道…

fissa 发表于 2015-9-7 02:04

BlackGold 发表于 2015-9-7 02:00
发动机不霸道…

那这个呢?gochinway17;) 这是起夜呢?gochinway03;)

bet008 发表于 2015-9-7 02:18

那这个呢? 这是起夜呢?

那个碳纤件是什么?我们玩的程度远没达到需要那样的强化 再说也很是违背很多人的轻量化理念

fissa 发表于 2015-9-7 02:22

bet008 发表于 2015-9-7 02:18
那个碳纤件是什么?我们玩的程度远没达到需要那样的强化 再说也很是违背很多人的轻量化理念

加强的有点过了倒是真的~·这样弄,其他部位咋跟呢?也只有翻滚架了吧?

bet008 发表于 2015-9-7 02:24

fissa 发表于 2015-9-7 02:22
加强的有点过了倒是真的~·这样弄,其他部位咋跟呢?也只有翻滚架了吧?

我也是这样认为 没必要 粗话: 扯篮子gochinway21;)

fissa 发表于 2015-9-7 02:31

bet008 发表于 2015-9-7 02:24
我也是这样认为 没必要 粗话: 扯篮子

也许他们有一整套的解决方案吧~··gochinway06;) 呼呼咯~···

bet008 发表于 2015-9-7 02:37

fissa 发表于 2015-9-7 02:31
也许他们有一整套的解决方案吧~·· 呼呼咯~···

转来转去 都是商家的伎俩 无非就是想多捞点 有想法的玩家的钱罢了甲醚

BlackGold 发表于 2015-9-7 07:28

那这个呢? 这是起夜呢?

从医院赶回家补觉,小家伙生病住院。gochinway69;) 今天还得出差…

206 发表于 2015-9-7 08:32

BlackGold 发表于 2015-9-7 07:28
从医院赶回家补觉,小家伙生病住院。 今天还得出差…

黑板板辛苦了
页: [1] 2
查看完整版本: 好霸道的改装顶吧

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网