fissa 发表于 2015-8-28 02:59

纽柏林北赛道追逐阿尔法·罗密欧 Giulia 测试车

纽北跑圈追逐 2016 Alfa Romeo Giulia测试车

fissa 发表于 2015-8-28 03:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMTMyMDI4MzY5Ng==.html

liu701090 发表于 2015-8-28 12:43

后面这个是西亚特吧,跟大众GTI一样的底盘一样的发动机,就外壳内饰不同,挡风玻璃还是裂的要换了

fissa 发表于 2015-8-28 12:50

liu701090 发表于 2015-8-28 12:43
后面这个是西亚特吧,跟大众GTI一样的底盘一样的发动机,就外壳内饰不同,挡风玻璃还是裂的要换了

是啊~·有幸开过几分钟~··gochinway03;) 就一高尔夫GTi

ricky飞人 发表于 2015-8-28 18:55

就是那个比599GTB还快的510马力的罗密欧?

spyderl 发表于 2015-8-28 22:10

我的爱卡签名就是:最爱阿尔法。当面在网上看到156就觉得太帅,后来在上海的地铁口见到一辆红色的,当场就走不动了,可惜那时候没有智能手机拍照啊,此生唯一一次见到实车。后来的159前脸更加犀利,再后来好像阿尔法就没出过类似的四门轿车了,现在总算快要出来了

fissa 发表于 2015-8-28 23:37

spyderl 发表于 2015-8-28 22:10
我的爱卡签名就是:最爱阿尔法。当面在网上看到156就觉得太帅,后来在上海的地铁口见到一辆红色的,当场就 ...

我还没见过那些经典实车~··但那些图片真的爱!{:4_658:} 不过现在这个样子~·我是很喜欢,完全没有过去的感觉啦~·

liu701090 发表于 2015-9-5 12:19

fissa 发表于 2015-8-28 12:50
是啊~·有幸开过几分钟~·· 就一高尔夫GTi

现在比gti便宜,性价比很不错,之前30万多,现在好像17万左右,进口车水深啊
页: [1]
查看完整版本: 纽柏林北赛道追逐阿尔法·罗密欧 Giulia 测试车

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网