GA9 发表于 2015-8-18 08:57

最近发现DS3好好看啊

看了看CRC,发现有一辆雪铁龙的车,咋看以为是新版c2呢,后来一查,原来DS3,三门纯进口,我觉得碉堡了,为啥神龙不引进呢?

----------------新闻-------------
1965年出生夺得长春籍著名车手王东江近日购买了两部雪铁龙DS3已经运回长春,他计划将这两辆车改装成常时四驱、序列式变速箱等顶级配置的国内顶尖赛车…

bafenghanukyo1 发表于 2015-8-18 09:33

买买买

wjm567 发表于 2015-8-18 12:33

进来的是1.6的发动机,那么贵,你要吗

fissa 发表于 2015-8-18 15:12

DS不是神龙的范围~··国内有引进1.6自然吸气的版本~~还是AL4的垃圾车~··长安PSA的事~~

psa菜鸟 发表于 2015-8-18 16:09

1.6+4at,我tm也是醉了……那个1.6T200匹+6mt呢?!

GA9 发表于 2015-8-18 21:42

fissa 发表于 2015-8-18 15:12
DS不是神龙的范围~··国内有引进1.6自然吸气的版本~~还是AL4的垃圾车~··长安PSA的事~~

对哦,给忘了是长安的DS

fissa 发表于 2015-8-18 23:31

GA9 发表于 2015-8-18 21:42
对哦,给忘了是长安的DS

gochinway06;) PSA的国内合作公司都很无聊~~··当然,现在PSA也很无聊~··gochinway03;)
页: [1]
查看完整版本: 最近发现DS3好好看啊

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网