fissa 发表于 2015-8-14 23:31

电瓶时不时充充电还是很有必要

前段吧307的黄顶充电,花了一个晚上才充好~~·今天把206的电瓶下下来充了个电~·花了近5个小时才充满~··都还是快充模式~·gochinway47;)

fissa 发表于 2015-8-14 23:34

所以~·现在看来,其实我们的电瓶大多数实在严重亏电的情况下工作的~··gochinway24;) 所以保持最少半年充一次电~·我觉得还是很有必要的~·

ricky飞人 发表于 2015-8-14 23:37

这几天发现点火有点困难了,很有可能老电瓶彻底不行了。。。这个充电的玩意多少钱?

fissa 发表于 2015-8-14 23:49

ricky飞人 发表于 2015-8-14 23:37
这几天发现点火有点困难了,很有可能老电瓶彻底不行了。。。这个充电的玩意多少钱?

200多~·我记得,朋友帮忙卖的~·简单好用~·gochinway52;)

三只猫 发表于 2015-8-15 00:57

我也想买个了,电瓶几乎熬不过2年就换。

fissa 发表于 2015-8-15 01:02

你那车~·真的需要加大一号的电瓶才好用~·gochinway06;) 时不时充个电,也不错~~·

maxfree_gz 发表于 2015-8-15 15:57

电库可以哦

ricky飞人 发表于 2015-8-15 22:52

fissa 发表于 2015-8-14 23:49
200多~·我记得,朋友帮忙卖的~·简单好用~·

价格似乎不过分,看看有时间搞一个去

fissa 发表于 2015-8-15 23:01

ricky飞人 发表于 2015-8-15 22:52
价格似乎不过分,看看有时间搞一个去

gochinway72;) 有必要的!

三只猫 发表于 2015-8-18 13:03

maxfree_gz 发表于 2015-8-15 15:57
电库可以哦

主要是经常短途,还有几天开一次,电库貌似没有充电器实用哦。
页: [1] 2
查看完整版本: 电瓶时不时充充电还是很有必要

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网