fissa 发表于 2015-8-6 19:14

LSD之牙盘安装完毕

今天拿回来的~·不过我要找你吐苦水了~~gochinway06;)

fissa 发表于 2015-8-6 19:15

不管咋说``明天可以发货了~~短我地址吧~~明天一早发货,明天要外出跑个小长途~··gochinway72;)

烈马V12turbo 发表于 2015-8-6 20:51

MA5这么麻烦还要焊接,直接压上不结实吗?多大的尾牙?

fissa 发表于 2015-8-6 21:02

烈马V12turbo 发表于 2015-8-6 20:51
MA5这么麻烦还要焊接,直接压上不结实吗?多大的尾牙?

正常压不够力~·分分钟打滑,有可能让波箱壳体崩溃~~·gochinway52;) 这是原车尾牙~·

烈马V12turbo 发表于 2015-8-6 21:06

fissa 发表于 2015-8-6 21:02
正常压不够力~·分分钟打滑,有可能让波箱壳体崩溃~~· 这是原车尾牙~·

好吧,看来明年动变速箱又要费劲了
问一下,这个焊接是怎么焊的,氩弧焊?

fissa 发表于 2015-8-6 21:14

烈马V12turbo 发表于 2015-8-6 21:06
好吧,看来明年动变速箱又要费劲了
问一下,这个焊接是怎么焊的,氩弧焊?

氩弧焊~·

小邱mt-boy 发表于 2015-8-6 22:28

还是线切割销防滑销好,我完工了

CHENZHENHUA 发表于 2015-8-6 22:39

应该是LZ同学打劫我的那只尾牙gochinway51;)

bafenghanukyo1 发表于 2015-8-6 22:42

辛苦辛苦辛苦拉

BlackGold 发表于 2015-8-6 22:42

还是BE4方便,直接拆差速器壳体(不需开波箱),直接拧螺栓(不需焊接或防滑削)……gochinway16;)

摸摸钱包,我想静一静……gochinway69;)
页: [1] 2 3
查看完整版本: LSD之牙盘安装完毕

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网