fissa 发表于 2015-8-2 15:33

要买的赶快出手吧。2.0要改换装置1.5T引擎啦

不知道是不是水平对置不保了~·我说的是即将换代的丰田86,不知道斯巴鲁的BRZ会咋样?

psa菜鸟 发表于 2015-8-2 17:25

2.0换1.5T水平对卧没了的话感觉瞬间逼格掉了不少。。。

bet008 发表于 2015-8-2 17:27

一直对86无爱

fissa 发表于 2015-8-2 23:10

bet008 发表于 2015-8-2 17:27
一直对86无爱

为什么呢?不错的车啊·~·

xxxfanfan 发表于 2015-8-2 23:31

1.5t功率有多大 2.0的似乎扭矩不足

fissa 发表于 2015-8-2 23:43

xxxfanfan 发表于 2015-8-2 23:31
1.5t功率有多大 2.0的似乎扭矩不足

说是190匹马力~··关键是重心可能抬高不少~···

zsnb 发表于 2015-8-3 21:07

豐田新86只是貼牌貨,原汁原味也就是BRZ,另外兩車售價基本是一樣,當然買BRZ了,單單就SUBARU這品牌效力就超出豐田N倍,街上又小SUBARU在跑,小眾車更能取得回頭率。。不過買SUBARU品牌也要承受得起很多車盲的目光,很多人會問你這是國產車嗎

Rainbow_007 发表于 2015-8-3 22:50

豐田新86只是貼牌貨,原汁原味也就是BRZ,另外兩車售價基本是一樣,當然買BRZ了,單單就SUBARU這品牌效力就 ...

我朋友开着WRX STi出去玩,被人当成哈飞赛马,哈哈哈哈哈哈哈…………

fissa 发表于 2015-8-3 23:47

豐田新86只是貼牌貨,原汁原味也就是BRZ,另外兩車售價基本是一樣,當然買BRZ了,單單就SUBARU這品牌效力就 ...

gochinway06;) 其实~··大多数人会倾向BRZ,但实际出手~~往往却是86~··gochinway03;) 便宜点网点多~~·优势不能小窥
页: [1]
查看完整版本: 要买的赶快出手吧。2.0要改换装置1.5T引擎啦

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网