fissa 发表于 2015-8-1 23:13

台湾 2015 OTGP 第二站DAY 1 赛事专访

Go车志Racing|2015 OTGP 第二站DAY 1 赛事专访

fissa 发表于 2015-8-1 23:13

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI5ODQ4NzA4MA==.html

fissa 发表于 2015-8-1 23:16

gochinway04;)306还在跑~·那兄弟车富康ZX~··应该还有的玩哦~~gochinway06;)go车志为什么会以标致车为主战车呢?

K19核潜水艇 发表于 2015-8-2 00:17

fissa 发表于 2015-8-1 23:16
306还在跑~·那兄弟车富康ZX~··应该还有的玩哦~~go车志为什么会以标致车 ...

gochinway03;) 呆湾还有不少换上J4S(本田K20)机子在跑拉力的ZX我会乱说。

fissa 发表于 2015-8-2 00:54

K19核潜水艇 发表于 2015-8-2 00:17
呆湾还有不少换上J4S(本田K20)机子在跑拉力的ZX我会乱说。

gochinway04;) hahaha`~`\了解啊~··

烈马V12turbo 发表于 2015-8-3 21:07

这个306是1.6的?排量这么小吗?
如果是这样307 1.6 的岂不是也有玩儿头?

fissa 发表于 2015-8-3 23:36

烈马V12turbo 发表于 2015-8-3 21:07
这个306是1.6的?排量这么小吗?
如果是这样307 1.6 的岂不是也有玩儿头?

更重200kg,把重量降下来也不是没得玩·~

烈马V12turbo 发表于 2015-8-4 18:04

fissa 发表于 2015-8-3 23:36
更重200kg,把重量降下来也不是没得玩·~

好吧,话说306的重量会比307轻吗?
307 2.0 的车有没有玩儿头呢?

现在新出的308, F 大感觉玩儿头大吗,还是301,爱丽舍之类的更好玩,我只操控方面

fissa 发表于 2015-8-4 18:11

烈马V12turbo 发表于 2015-8-4 18:04
好吧,话说306的重量会比307轻吗?
307 2.0 的车有没有玩儿头呢?

306车~·可以参照富康~~·
307可以玩~·但代价也比较高,我觉得
308S我觉得应该很好玩,至于301和爱丽舍要玩,可能就必须赛车化才好玩

烈马V12turbo 发表于 2015-8-4 22:19

fissa 发表于 2015-8-4 18:11
306车~·可以参照富康~~·
307可以玩~·但代价也比较高,我觉得
308S我觉得应该很好玩,至于301和爱丽 ...

是这样的,那明白了
以后换车还是爱丽舍之类的了,感觉301的仪表不如爱丽舍好看,关键是太小了,看不清楚
过几年二手市场估计会有不少
页: [1] 2
查看完整版本: 台湾 2015 OTGP 第二站DAY 1 赛事专访

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网