BlackGold 发表于 2015-7-31 09:16

威朗的后悬挂-F大感兴趣的瓦特连杆

看了新车评介绍,之所以用瓦特连杆,好像与后悬摆臂支架上移有关…

BlackGold 发表于 2015-7-31 09:22

http://cehua.xincheping.com/67747-1.html

HEMI 发表于 2015-7-31 11:19

就是根防倾杆呗....终究还是板车悬挂

C_sports 发表于 2015-7-31 11:24

扭力梁既已成为事实又何必整抑制摆动的连杆,何不当初就多连杆比亚迪奇瑞吉利福克斯都能用得起,别克这个风格太逗了

kingmarst 发表于 2015-7-31 13:07

上个英朗和科鲁兹都是瓦特连杆啊

天下无斑 发表于 2015-7-31 13:30

欧宝的专利,应该是不错的设计,可惜理解不来。

fissa 发表于 2015-7-31 14:09

别说是我感兴趣啊~·我觉得每位喜欢思考307世嘉的车主可能都想到这玩意~·gochinway06;)咋样,有点想法了吧?

烈马V12turbo 发表于 2015-7-31 15:10

还是206的扭杆弹簧给力,为什么没有车在用了呢

BlackGold 发表于 2015-7-31 15:20

fissa 发表于 2015-7-31 14:09
别说是我感兴趣啊~·我觉得每位喜欢思考307世嘉的车主可能都想到这玩意~·咋样,有点想法了 ...

我没想法(双叉臂多连杆才感兴趣),突然看到就转过来看看大家意见。

BlackGold 发表于 2015-7-31 15:21

烈马V12turbo 发表于 2015-7-31 15:10
还是206的扭杆弹簧给力,为什么没有车在用了呢

有,步兵车、自行火炮、坦克~gochinway04;)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 威朗的后悬挂-F大感兴趣的瓦特连杆

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网