fissa 发表于 2015-7-28 19:54

知豆的动力电池好像各种类型都有哦

主要好像还是磷酸铁锂电池

maxfree_gz 发表于 2015-7-28 20:08

广州街头,看到在跑哦,正式上牌的在跑哦

fissa 发表于 2015-7-28 20:12

各种样式~·哈哈哈~~那分别对应的电瓶管理系统~·是不是也不一样呢?

fissa 发表于 2015-7-28 20:14

我在想~·那天无聊过去混混。看看有没有可能搞两块回来玩玩?gochinway06;)

fissa 发表于 2015-7-28 20:15

maxfree_gz 发表于 2015-7-28 20:08
广州街头,看到在跑哦,正式上牌的在跑哦

我这里很多~~这边有个销售店~·gochinway04;)
这是干嘛?难道电瓶也需要是不是晒晒太阳?

fissa 发表于 2015-7-28 20:20

看到个两种电池的对比表格···列一下:

两种锂电池特点对照表
三元锂电池(18650)磷酸铁锂电池
安全性(相对两款电池)低高
重量能量密度(Wh/kg)200100-110
电池单体标称电压(V)3.83.2
抗衰退能力(寿命)低高
应用成本(我国)高低
抗低温衰减能力强弱

jay 发表于 2015-7-28 20:43

F大,这也能有?需要知豆三元锂电的图片,F大能方便给几张吗?拜托啦🙏

fissa 发表于 2015-7-28 20:48

jay 发表于 2015-7-28 20:43
F大,这也能有?需要知豆三元锂电的图片,F大能方便给几张吗?拜托啦🙏

gochinway06;) 今天遇到门口在赛电池~~顺手拍了几张,其实我手头并没有更多的资料~~·

jay 发表于 2015-7-28 20:52

fissa 发表于 2015-7-28 20:48
今天遇到门口在赛电池~~顺手拍了几张,其实我手头并没有更多的资料~~·

有多少要多少gochinway12;)

fissa 发表于 2015-7-28 21:02

jay 发表于 2015-7-28 20:52
有多少要多少

就这么几张~~希望对你有用~~·
你是这个行业的?为何不搞LiFe呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 知豆的动力电池好像各种类型都有哦

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网