fissa 发表于 2015-7-22 02:26

买了个电瓶充电器

我的奥铁马黄顶用了两年多了~··最近遥控解锁不给力了,发动机启动也不给力了~··
估计是长期亏电~·得不到充足的充电,所以再好的电频也是没辙的啦~·

所以考虑再三,就买了个简易的充电器,反正又不是营业,自己用差不多就够了!

fissa 发表于 2015-7-22 02:31

说实话,还行~·充我的黄顶花了十几个小时才充满,可见我的电瓶亏电有多厉害gochinway24;) 摆上车接上线~·点火,那叫个杆杆的~·哈哈!

fissa 发表于 2015-7-22 02:33

不错不错~~呵呵,不到200大米的东东,解决大问题啊·~·相信这对电频的寿命大有好处~!gochinway39;)

三只猫 发表于 2015-7-22 02:59

我也想买,但没地方接电。

fissa 发表于 2015-7-22 03:05

三只猫 发表于 2015-7-22 02:59
我也想买,但没地方接电。

gochinway03;) 把电瓶提回家充咯~~·

bafenghanukyo1 发表于 2015-7-22 09:01

高手,看来我也该去给电瓶充充电

天下无斑 发表于 2015-7-22 09:31

这充电器看起来比我的高端啊。

dddm 发表于 2015-7-22 09:33

高大上啊!

fissa 发表于 2015-7-22 15:28

天下无斑 发表于 2015-7-22 09:31
这充电器看起来比我的高端啊。

不会吧?我觉得我这个够简单得了~·不过还蛮好用的~·

fissa 发表于 2015-7-22 15:30

bafenghanukyo1 发表于 2015-7-22 09:01
高手,看来我也该去给电瓶充充电

有必要~·至少每半年充一次电~·真的不错~·gochinway52;)
页: [1] 2
查看完整版本: 买了个电瓶充电器

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网