fissa 发表于 2015-7-6 12:51

太阳能动力飞机降落在夏威夷

太阳能动力飞机环球旅行降落在夏威夷
这飞机很有点意思~~好大的翼展估计都贴满了太严能电池吧?这要是一阵侧风会不会让飞机失去控制啊?gochinway03;)

fissa 发表于 2015-7-6 12:51

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI3ODIwNzI2NA==.html

liu701090 发表于 2015-7-6 16:19

机翼太长了吧,不过两边没轮子也能平衡不一边倒很厉害了

fissa 发表于 2015-7-6 16:34

liu701090 发表于 2015-7-6 16:19
机翼太长了吧,不过两边没轮子也能平衡不一边倒很厉害了

我也是觉得太长~~
话说要是我们车顶铺满这玩意会咋样?

lianguo6235 发表于 2015-7-6 17:05

我也是觉得太长~~

你先试试喂

fissa 发表于 2015-7-6 17:15

lianguo6235 发表于 2015-7-6 17:05
你先试试喂

gochinway06;) 那车顶就不知道有多重啦~··

K19核潜水艇 发表于 2015-7-6 18:41

gochinway03;)白天飞行最大时速不到30海里,从印度飞南京、南京飞日本、日本飞夏威夷就因为逆风问题一而再推迟起飞时间,连对头风都能把Y的往回吹,然并卵的玩意。但确实博得一众小清新的大力支持。
PS:我不会告诉你们制造一架这样的玩意需要耗费的资源比制造一架波音最新的787客机还多。

fissa 发表于 2015-7-6 18:53

K19核潜水艇 发表于 2015-7-6 18:41
白天飞行最大时速不到30海里,从印度飞南京、南京飞日本、日本飞夏威夷就因为逆风问题一而 ...

哗~··那能造多少辆富康啊~·gochinway14;)

liu701090 发表于 2015-7-7 19:21

我也是觉得太长~~

车顶那点地方估计功率不够,后面要拖个平板车上面全是太阳能板{:4_658:}

fissa 发表于 2015-7-7 20:06

liu701090 发表于 2015-7-7 19:21
车顶那点地方估计功率不够,后面要拖个平板车上面全是太阳能板

那点地方够干嘛的呢?gochinway50;) 算了~·还是想想碳纤比较好~··
页: [1]
查看完整版本: 太阳能动力飞机降落在夏威夷

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网