fissa 发表于 2015-6-30 15:22

好诡异的改装事件,15寸铝合金锻造轮圈塞下330刹车碟?

这个,好像不可能吧?怎么看图片~·也没有达到这种可能啊?

fissa 发表于 2015-6-30 15:25

好吧·?··看这张图片目测这刹车盘绝不会有330那么大吧?目测打破头也就300而已啊~~·gochinway06;) 其实更像290

某家编辑兄弟估计中午出去又喝酒啦~··gochinway03;)

arslan 发表于 2015-6-30 15:42

哈哈哈看起来就比283大一点   见过一哥们的大盘就算是图片感觉也很夸张的

BlackGold 发表于 2015-6-30 16:04

能塞下283已经算是勉强了,AP太肥…

北三路能猫儿 发表于 2015-6-30 16:14

283都有好多款式15的轮毂装不下。。。290限制了更多。。。

烈马V12turbo 发表于 2015-6-30 16:15

最多也就300,WRC的15就配300的,编辑肯定是小白

fissa 发表于 2015-6-30 16:35

烈马V12turbo 发表于 2015-6-30 16:15
最多也就300,WRC的15就配300的,编辑肯定是小白

gochinway06;) 哈哈~·想当然了!?反正是不可能的~·

maxfree_gz 发表于 2015-6-30 17:24

垫片很厚啊,整个卡钳都垫过去了,碰不到的。
就看轮圈内圈能不能容纳了。

但是从第一张看,应该是300吧。

joefreeman84 发表于 2015-6-30 17:44

某家编辑兄弟估计中午出去又喝酒啦~··

因为他就知道AP 的330,没见过赛车改的
页: [1] 2
查看完整版本: 好诡异的改装事件,15寸铝合金锻造轮圈塞下330刹车碟?

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网