fissa 发表于 2015-6-29 21:46

某兄弟,你要看的BE4金属离合器片图片

进口基材台湾Wantwin制造,非常好用~·我307和206都有安装~·{:4_658:} 这是图片~·

fissa 发表于 2015-6-29 21:49

带缓冲簧~·也就是说有半离合的设定~·所以基本可以兼具赛道街道使用~~你慢慢琢磨吧~·{:4_658:}
刚拍的片子,新鲜出炉~·以后未必有这货了,原来我定了一批,这是最后一片了~·

烈马V12turbo 发表于 2015-6-29 21:54

为什么好东西都没有了呢?这个MA5 和BE4 变速箱好多车不都还在用吗?

spyderl 发表于 2015-6-29 21:54

这个我也有点心动,就是不知道能不能驾驭

fissa 发表于 2015-6-29 21:58

烈马V12turbo 发表于 2015-6-29 21:54
为什么好东西都没有了呢?这个MA5 和BE4 变速箱好多车不都还在用吗?

MA5的有~·但要定货,BE4的欧洲都很少那配BE4的箱子的车玩拉力爬山的,哪有量?人不制造啦~~

fissa 发表于 2015-6-29 22:01

spyderl 发表于 2015-6-29 21:54
这个我也有点心动,就是不知道能不能驾驭

你,我觉得需要考虑下~·除非激烈驾驶~·一般爱好者未必能接受~~
不过我个人比较简单直接的东东,所以我装了~·
这玩意我不做推介~·只要你知道自己要什么,自己决定了~~我再想办法~·
而且这玩意也不便宜,至少比轻飞轮贵些~·但耐用性不错~

spyderl 发表于 2015-6-29 23:12

fissa 发表于 2015-6-29 22:01
你,我觉得需要考虑下~·除非激烈驾驶~·一般爱好者未必能接受~~
不过我个人比较简单直接的东东,所以我 ...

那就算鸟,俺真的是一般爱好者gochinway27;)

achill99 发表于 2015-6-29 23:40

那就算鸟,俺真的是一般爱好者

gochinway52;) 志同道合

fissa 发表于 2015-6-29 23:49

那就算鸟,俺真的是一般爱好者

理性比较好~~·确实不想忽悠大家~·
但这也确实是好东西,干脆,绝不拖泥带水和打滑让人失望~·简单说关键时候不掉链子{:4_658:} 动力几乎没有损失~·

fissa 发表于 2015-6-29 23:53

achill99 发表于 2015-6-29 23:40
志同道合

gochinway06;)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 某兄弟,你要看的BE4金属离合器片图片

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网