llll1 发表于 2015-6-26 12:57

大家好,好久没回来了,向F大及各位兄弟问好

曾经疯狂的迷恋206,也着实折腾了好几年,在速道认识了好多朋友,后来自打卖了MT的206换了AT的206,一直安安分分开着,主要栗子树的AT206太猛,基本不用折腾,也就没有后来了,以至于在论坛消声觅迹了好几年,再后来栗子树车换了一台又一台,看着眼花,家里小孩也大了,206实在小了点,就有了这车了,差不多两年不到,买这车时跟LD打包票不玩改装了,还是没耐住{:4_655:}

提车回来就上了18的三片锻造轮毂,后来两个月不到被LD蹭坏了三个,给我的解释是没206好开,车不好转弯,红绿灯起步也没206快,我去,当时我要带T的神车系还不让买,买了大日系又嫌这嫌那,算鸟,反正不是我开的,又买了套17的SSR两片锻造的当备圈,后来换好了避震实在觉得丑,又只能去折腾蹭坏的圈,花点小钱找朋友修复好了,美

话不多说,来几张证明我心里还是有速道,有F大的{:4_650:} 顺带吐槽下,论坛附件还是一如既往的抠啊,太小了,照片压的不成样子了

烈马V12turbo 发表于 2015-6-26 13:07

杰德家用不错啊,改不改都行的,主要是空间大,省油。

fissa 发表于 2015-6-26 13:28

哇·~又见老同学!对了~·就算换车了也可以经常来啊~~
我现在添了辆206,还在经常看你们的作业呢!gochinway12;)

fissa 发表于 2015-6-26 13:29

这杰德的通过性比你原来的车还要低好不好~·gochinway06;)

llll1 发表于 2015-6-26 13:30

fissa 发表于 2015-6-26 13:28
哇·~又见老同学!对了~·就算换车了也可以经常来啊~~
我现在添了辆206,还在经常看你们的作业呢!gochinw ...

还是206好开啊,就是做工太糙,没法忍啊

fissa 发表于 2015-6-26 13:46

llll1 发表于 2015-6-26 13:30
还是206好开啊,就是做工太糙,没法忍啊

法国佬+神农这样的绝配,结果一定是这样的啦~·gochinway06;) 不过看样子你是盯上武汉产的车了··gochinway04;)

ichallenge 发表于 2015-6-26 21:06

常熟个哇

maxfree_gz 发表于 2015-6-26 21:58

恭喜上杰德。。。。

天天 发表于 2015-6-27 03:11

杰德有那么好吗?完全找不到优势啊

llll1 发表于 2015-6-27 08:17

maxfree_gz 发表于 2015-6-26 21:58
恭喜上杰德。。。。

最近有啥好福利么,一直记得几年前帮我们团购的碳纤维排挡头,真心赞
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家好,好久没回来了,向F大及各位兄弟问好

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网