fissa 发表于 2015-6-19 23:21

我真的很想知道这样一套轮胎究竟能撑多久?

gochinway06;) 谁能告诉我~·这样一套轮胎究竟能撑多久?

fissa 发表于 2015-6-19 23:24

目测前轮的负倾角超过-20度,后轮负倾角超过-25度~~

fissa 发表于 2015-6-19 23:25

抛弃直线来不知道是个什么感觉~~gochinway03;) 估计是很别扭的~··

fissa 发表于 2015-6-19 23:26

估计随便就能拉白烟烧胎吧~~?@

fissa 发表于 2015-6-19 23:27

态度?~····gochinway06;) 态度?!~····gochinway06;)

fissa 发表于 2015-6-19 23:28

fissa 发表于 2015-6-19 23:27
态度?~···· 态度?!~····

我只想知道:想知道这样一套轮胎究竟能撑多久?gochinway04;)

maxfree_gz 发表于 2015-6-19 23:33

好好的rx8搞成这样

肥佬啊咪 发表于 2015-6-20 01:27

fissa 发表于 2015-6-19 23:28
我只想知道:想知道这样一套轮胎究竟能撑多久?

看车主怎么开吧。HF玩的就是个性。趴趴地感觉吸引众人目光,咱们国内还是越低调越好

unionncwd 发表于 2015-6-20 01:46

倾角-10度建议每2000公里交叉调换轮胎,这是极限尺寸,其他角度自己想把@gochinway04;)

K19核潜水艇 发表于 2015-6-20 02:39

二手翻新胎、磨标胎的主要客户,反正价格不贵管他呢,倒是摆臂、拉杆、油底壳是损耗大户,做汽配的超级喜欢这种有态度的玩家,原因大家都懂得gochinway03;)
页: [1] 2
查看完整版本: 我真的很想知道这样一套轮胎究竟能撑多久?

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网