fissa 发表于 2015-6-14 17:21

2015 武汉汽车升级改装展览会瞎逛

瞎逛了一下武汉改装展,之所以瞎逛,是因为缺少参展的改装大品牌,缺少亮点·~·总之感觉什么都缺

fissa 发表于 2015-6-14 19:16

好吧~~·看累了,休息一下吧~·gochinway14;)

1314520452 发表于 2015-6-14 17:27

这样就完啦?gochinway27;)

fissa 发表于 2015-6-14 17:30

1314520452 发表于 2015-6-14 17:27
这样就完啦?

海量图片垃圾~~·需要整理···

fissa 发表于 2015-6-14 17:42

我是从A区开始溜达的~~这个区域基本都是电子、美容、贴膜什么的~~

fissa 发表于 2015-6-14 17:52

这几个灯你觉得如何?gochinway06;)

fissa 发表于 2015-6-14 17:57

电子用品这边其实还行~~·至少专车专用的大屏还是很让人流口水的·~·

fissa 发表于 2015-6-14 17:59

很显然这是售后市场的热门~~·很多电子商家都在想抢占制高点~·

fissa 发表于 2015-6-14 18:00

很显然这个配合导航、音响以及互联网应用~·将会是一个很流行的改法~~gochinway06;) 淡然不会有206、307可以使用的啦~·

fissa 发表于 2015-6-14 18:05

网诺应用~·汽车云K歌~·我没看,这个有什么意义?砸钱这个项目~·哎~·路过一下~!

fissa 发表于 2015-6-14 18:08

行车记录仪自然到处都是·~不用提了~~可以说是泛滥成灾~·
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 2015 武汉汽车升级改装展览会瞎逛

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网