dunhuang116 发表于 2015-6-11 23:50

ricky飞人 发表于 2015-6-11 23:15
海边就是这么奇葩。。。昨天18度今天28.。。晚上一下雨又回18

兄弟 青岛的啊 我也是青岛的

ricky飞人 发表于 2015-6-11 23:56

dunhuang116 发表于 2015-6-11 23:50
兄弟 青岛的啊 我也是青岛的

看看能不能在路上碰上,1.6的C4还是没有几个的都是1.6T的

ricky飞人 发表于 2015-6-12 00:01

fissa 发表于 2015-6-11 23:17
海洋性气候~·哈哈,都这样~~
真真是怀念海边喝咖啡的日子
沿海公路偷偷狂飙,磨莫 ...

看来那段日子还是很悠哉的

fissa 发表于 2015-6-12 00:08

ricky飞人 发表于 2015-6-12 00:01
看来那段日子还是很悠哉的

哦~·海南比较懒散·~gochinway06;)

ricky飞人 发表于 2015-6-12 00:10

fissa 发表于 2015-6-12 00:08
哦~·海南比较懒散·~

会不会太热呢,,,

fissa 发表于 2015-6-12 00:13

ricky飞人 发表于 2015-6-12 00:10
会不会太热呢,,,

当然·~潮潮的,哪儿呆着都是一身汗~·除非空调屋

ricky飞人 发表于 2015-6-12 00:15

fissa 发表于 2015-6-12 00:13
当然·~潮潮的,哪儿呆着都是一身汗~·除非空调屋

看来也不能长待,我这个膝盖会悲剧,海南还是去旅个游就好

fissa 发表于 2015-6-12 00:20

ricky飞人 发表于 2015-6-12 00:15
看来也不能长待,我这个膝盖会悲剧,海南还是去旅个游就好

不过·~长寿哦~~很多人过去长时间不得病哦·~
你没看三亚基本都被东北人占领啦?总是有原因的,哈哈!

spyderl 发表于 2015-6-12 08:27

这个人车当年和for two 一起出来,车身比例比two顺眼多了,好像还在哪一部电影里看过,我觉得外观我也可以接受的,为啥卖不动哇

dunhuang116 发表于 2015-6-12 21:00

ricky飞人 发表于 2015-6-11 23:56
看看能不能在路上碰上,1.6的C4还是没有几个的都是1.6T的

看缘分,速道有个metalhead也开c4,他还有辆206
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: Smart 说“never say never"是什么意思?ForMore会量产吗?

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网