fissa 发表于 2015-6-10 20:30

没别的,轮圈我喜欢!

5幅经典·~·我说斯巴鲁呢~·

fissa 发表于 2015-6-10 20:31

恩~·不得不承认最近我很喜欢这个蓝色~~耐看!gochinway03;)

cesar 发表于 2015-6-10 21:01

我喜欢你的5幅

fissa 发表于 2015-6-11 00:21

cesar 发表于 2015-6-10 21:01
我喜欢你的5幅

好像大多数的5负我都喜欢一样·~gochinway04;)

最佳损友 发表于 2015-6-11 18:40

同喜欢啊!!前段时间论坛不是有人出了一款4*108的SSR的轮毂吗跟这个差不多。
就在我考虑要不要收了的时候 人家出了已经。。

fissa 发表于 2015-6-11 18:59

最佳损友 发表于 2015-6-11 18:40
同喜欢啊!!前段时间论坛不是有人出了一款4*108的SSR的轮毂吗跟这个差不多。
就在我考虑要不要收了 ...

好东西要果断~·gochinway04;)

pepsi 发表于 2015-7-13 23:14

我的就是这个蓝色啊,最近在改STI,说起来都是泪gochinway19;)

fissa 发表于 2015-7-13 23:25

pepsi 发表于 2015-7-13 23:14
我的就是这个蓝色啊,最近在改STI,说起来都是泪

你不交作业~·我也都是泪啊~··

pepsi 发表于 2015-7-13 23:30

fissa 发表于 2015-7-13 23:25
你不交作业~·我也都是泪啊~··

交不得,惨不忍睹啊!

fissa 发表于 2015-7-13 23:38

pepsi 发表于 2015-7-13 23:30
交不得,惨不忍睹啊!

让我们学习学习也好啦~·最惨也不过是引擎打散一地~··我的发动机还不是一样散着好几个月了~··gochinway06;)
页: [1]
查看完整版本: 没别的,轮圈我喜欢!

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网