BlackGold 发表于 2015-6-9 16:11

给新手的进排气系统改装建议

常见提问,是不是都听腻了?

BlackGold 发表于 2015-6-9 16:11

真相帝答复~(转自新车评)

BlackGold 发表于 2015-6-9 16:15

我自己的体会,要改就整体改,准备好方案囤好配件一次到位;
要么别改,存钱换车,补足短板的过程是很磨人的,
调研可以慢慢来不断试错,想立马见效还是先存好钱想好方案再说。

改车先改人:学习、设定目标、试错、总结、再学习。gochinway11;)
先存钱是真的…gochinway18;)

cesar 发表于 2015-6-9 16:24

gochinway39;)

arslan 发表于 2015-6-9 16:28

要么别改,存钱换车,补足短板的过程是很磨人 ...

绝对支持,被你一劝,正在慢慢收点好东西!放到一起一码子全上   根据大家走过的弯路.和我的现状我的想法就是自吸,减重,操控慢慢尽力整到适合自己   车最舒服感觉      

fissa 发表于 2015-6-9 16:29

要么别改,存钱换车,补足短板的过程是很磨人 ...

俺其实很简单~~做好方案或找到目标,每天进步一点点~·gochinway06;)
其实一次过需要经验,往往不切实际~~不能指望;不断试错也不是一般消费者能够做到的~
所以,二者结合,结合自己的需求定位~·就差不多了。其实没有绝对完美的排气系统~···

BlackGold 发表于 2015-6-9 16:31

fissa 发表于 2015-6-9 16:29
俺其实很简单~~做好方案或找到目标,每天进步一点点~·
其实一次过需要经验,往往不切实 ...

博大伙一笑来的gochinway07;)

fissa 发表于 2015-6-9 16:34

BlackGold 发表于 2015-6-9 16:31
博大伙一笑来的

也不是··反思很重要啊··其实这个话题也触动了我的神经啊~·gochinway06;) 我也只是说说的的态度~~gochinway72;) 毕竟我也一定会改排气的~·你懂的~·

BlackGold 发表于 2015-6-9 16:35

arslan 发表于 2015-6-9 16:28
绝对支持,被你一劝,正在慢慢收点好东西!放到一起一码子全上   根据大家走过的弯路.和我的现状我的想法 ...

其实完全一次到位不可能实现,就像F大说的,需要一定经验的积累。
新手上路建议先学高级驾驶技巧,再像F大和你说的揉合到一起,就知道自己要什么了。

其实我是故意来活跃气氛的…gochinway02;)

dunhuang116 发表于 2015-6-9 16:38

气氛活跃拉
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 给新手的进排气系统改装建议

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网