fissa 发表于 2015-5-31 15:00

简单的加工件,厉害的加工车床:一般的加工中心做不出来

工厂看到这个~·看上去简单,但其实加工好有难度哦~·

fissa 发表于 2015-5-31 15:01

这是怎么做到?目测一般国产的加工中心也做不出来哦~·gochinway50;)

yh8660452 发表于 2015-5-31 15:03

榴弹炮,炮筒就是这样的,有钢线

fissa 发表于 2015-5-31 15:04

yh8660452 发表于 2015-5-31 15:03
榴弹炮,炮筒就是这样的,有钢线

我知道是有膛线的~·不过看似简单,加工起来我觉得好像很有难度的

isuka 发表于 2015-5-31 15:25

老大弄这个来复线干嘛,搞军火?{:4_665:}

fissa 发表于 2015-5-31 15:25

isuka 发表于 2015-5-31 15:25
老大弄这个来复线干嘛,搞军火?

没有啊~~·正好看到这个部件了~·某厂的加工件~~

1314520452 发表于 2015-5-31 16:27

gochinway63;)

liu701090 发表于 2015-5-31 16:45

迫击炮吗?这是要跟北方公司争饭吃{:4_658:}

fissa 发表于 2015-5-31 17:09

liu701090 发表于 2015-5-31 16:45
迫击炮吗?这是要跟北方公司争饭吃

不敢不敢~··他们灭我,不用直接出售千分之一秒就可以做到~·gochinway02;)

曾益 发表于 2015-5-31 18:49

膛线曲度没这么大。也不是什么极高难度的东西啦
页: [1] 2
查看完整版本: 简单的加工件,厉害的加工车床:一般的加工中心做不出来

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网