fissa 发表于 2015-5-8 01:25

斯巴鲁 EJ207 Swapped 2003 Subaru WRX

EJ207 Swapped 2003 Subaru WRX,实用又犀利~··

fissa 发表于 2015-5-8 01:25

http://v.youku.com/v_show/id_XOTQ5OTEzOTE2.html

广州仔 发表于 2015-5-8 19:15

这一代跟泪眼都很喜欢

fissa 发表于 2015-5-9 00:13

广州仔 发表于 2015-5-8 19:15
这一代跟泪眼都很喜欢

gochinway52;) 握手!!!

K19核潜水艇 发表于 2015-5-9 04:14

gochinway14;)拉货送快递神器!

fissa 发表于 2015-5-10 13:19

K19核潜水艇 发表于 2015-5-9 04:14
拉货送快递神器!

费油~·送快递不如206gochinway03;)

pepsi 发表于 2015-5-19 21:58

fissa 发表于 2015-5-10 13:19
费油~·送快递不如206

送货这个够快啊!应该比206快那么一点点吧?gochinway03;)

fissa 发表于 2015-5-19 23:02

pepsi 发表于 2015-5-19 21:58
送货这个够快啊!应该比206快那么一点点吧?

gochinway03;) 那是必须的~··否则的话,你早就和我抢206了~··

pepsi 发表于 2015-5-20 21:54

fissa 发表于 2015-5-19 23:02
那是必须的~··否则的话,你早就和我抢206了~··

我和修斯巴鲁的朋友合伙开了个新店,规模比原来大,有空过来指导啊!gochinway39;)

fissa 发表于 2015-5-20 22:34

pepsi 发表于 2015-5-20 21:54
我和修斯巴鲁的朋友合伙开了个新店,规模比原来大,有空过来指导啊!

那~··我只关心卖啥~··gochinway04;)
页: [1]
查看完整版本: 斯巴鲁 EJ207 Swapped 2003 Subaru WRX

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网