fissa 发表于 2015-5-7 02:34

给力:近距离拍摄Shelby GT350

怎么翻译?谢尔比GT350?

可能会在今年晚些时候国外开始上市~·

fissa 发表于 2015-5-7 02:36

美式肌肉车的典型车型,自然不用我们费力描述,凶猛异常不用说~·

fissa 发表于 2015-5-7 02:38

粗狂豪放的尾部~·不拘细节!4个大大的排气尾管,传说动力不低于520马力(388千瓦)

fissa 发表于 2015-5-7 02:40

fissa 发表于 2015-5-7 02:38
粗狂豪放的尾部~·不拘细节!4个大大的排气尾管,传说动力不低于520马力(388千瓦)

那也难怪~·这可是V8 5.2升自然吸气发动机哦··~~吼吼!

fissa 发表于 2015-5-7 02:41

惭愧,我在国内的街头还没有见过这种车~··gochinway02;)

ASKA 发表于 2015-5-7 02:53

南京有一辆,上次拖车脱的,轮胎爆了

yh8660452 发表于 2015-5-7 08:57

武汉我看见野马了。

fissa 发表于 2015-5-7 13:17

yh8660452 发表于 2015-5-7 08:57
武汉我看见野马了。

大黄蜂?我好像也见到过·~呵呵~·

yh8660452 发表于 2015-5-7 14:32

fissa 发表于 2015-5-7 13:17
大黄蜂?我好像也见到过·~呵呵~·

大黄蜂早有了。。新款的野马。。肌肉车 上次在万松园看到了。

fissa 发表于 2015-5-7 14:39

yh8660452 发表于 2015-5-7 14:32
大黄蜂早有了。。新款的野马。。肌肉车 上次在万松园看到了。

gochinway17;) 给力~~原谅我们这些长期呆在城乡结合部的筒子啊~~·
页: [1] 2
查看完整版本: 给力:近距离拍摄Shelby GT350

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网