WRC 发表于 2015-5-1 18:34

需要来一次这样的旅行:法拉利 Testarossa飙往沙哈拉沙漠

勇气,说走就走的旅行:法拉利 Testarossa飙往沙哈拉沙漠

WRC 发表于 2015-5-1 18:35

http://v.youku.com/v_show/id_XOTQ1MjI3ODA0.html

WRC 发表于 2015-5-1 18:42

车主的话:

早在1995年,理查德·布雷姆纳为《汽车杂志》开着一辆法拉利512M一路从法拉利工厂到撒哈拉沙漠。为了纪念这一伟大的故事,我决定驾驶我的1987年的法拉利Testarossa开往撒哈拉大沙漠,并入住在二十年前理查德住过的同一家酒店。

GA9 发表于 2015-5-1 18:58

这么久的车了,保养维修还有零部件吗?

slam1020 发表于 2015-5-1 19:09

10分40秒左边那台黑色的是C5

slam1020 发表于 2015-5-1 19:12

12分47一台爱丽舍gochinway50;)

fissa 发表于 2015-5-1 19:47

那个时候的超跑都这么给力!gochinway34;)不过听到各种异响~··我淡定啦!gochinway04;)

fissa 发表于 2015-5-1 19:55

slam1020 发表于 2015-5-1 19:12
12分47一台爱丽舍

gochinway03;) 还是新款,不会是神龙造吧?

GA9 发表于 2015-5-1 20:03

fissa 发表于 2015-5-1 19:55
还是新款,不会是神龙造吧?

你们是来找车的吗?

fissa 发表于 2015-5-1 20:54

GA9 发表于 2015-5-1 20:03
你们是来找车的吗?

gochinway03;) 楼上找的···不是我·~
页: [1]
查看完整版本: 需要来一次这样的旅行:法拉利 Testarossa飙往沙哈拉沙漠

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网