fissa 发表于 2015-4-23 23:39

去年咋没去看跑跑恩施“天路”呢?

足够险峻~~gochinway06;) 去年去恩施咋没去跑跑天路 呢?

fissa 发表于 2015-4-23 23:40

这是4月22日拍摄的湖北省恩施市的“天路”。在湖北省西部山区的恩施市,有一条被称为深山“天路”的公路闻名遐迩。

fissa 发表于 2015-4-23 23:45

这条有如一条玉带紧贴着绝壁的“壁挂公路”位于恩施市新塘乡双河村至木栗园村公路的扯根坡路段。

fissa 发表于 2015-4-23 23:46

公路穿行在高山绝岭之中,由当地村民历尽艰辛,在绝壁上开凿而成。

fissa 发表于 2015-4-23 23:47

深山“天路”春夏季时常云雾缭绕,秋冬季多是雪凌交加,险峻异常。
行走其上,可感受湖北山区居民坚韧不拔的精神气魄,领略土苗山乡绝美的自然风景。新华社发(宋文 摄)

HEMI 发表于 2015-4-24 00:34

我恐高,估计开不了gochinway03;)

fissa 发表于 2015-4-24 00:44

HEMI 发表于 2015-4-24 00:34
我恐高,估计开不了

坐在车里开那个视觉应该不是问题~~·

K19核潜水艇 发表于 2015-4-24 01:08

gochinway03;)路面,那个路面,要不要换个拉力胎?

fissa 发表于 2015-4-24 01:11

K19核潜水艇 发表于 2015-4-24 01:08
路面,那个路面,要不要换个拉力胎?

防滑路面哦~··呵呵,考研悬挂的~··gochinway04;)

K19核潜水艇 发表于 2015-4-24 01:20

fissa 发表于 2015-4-24 01:11
防滑路面哦~··呵呵,考研悬挂的~··

gochinway27;) 悬挂撑得住,我是担心你那薄胎撑得到山脚吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 去年咋没去看跑跑恩施“天路”呢?

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网