fissa 发表于 2015-4-15 00:07

沃尔沃可能推出V40 Polestar

沃尔沃可能直接推出V40 Polestar版本

据分析人员推测,车辆可能还是会使用四缸,2.0升汽油发动机与相配合的全时驱动系统。从2014年7月的一份报告指出的发动机将使用两种版本,动力不低于315马力(234千瓦)。它0-60英里(0-96公里/小时)应该不到6秒和电子限速155英里每小时(250公里/小时)的最高时速。沃尔沃V40 Polestar应该还配备了换挡拨片的自动变速器,还有Brembo高性能刹车和奥林斯减震器。

这北极星版本可以作为V40的终极全新车型有望在明年的某个时候出现。这车可能采用和吉利共同开发的新开发的C级模块化架构(CMA)平台,并还可能会生产一个插电式混合动力版本。

achill99 发表于 2015-4-15 12:00

照片看车都不错,可是我车库旁停的一辆,我怎么都看不入眼,为啥呢??
还有这个Drive-E烧机油的事情,到底是个啥??

fissa 发表于 2015-4-15 15:01

照片看车都不错,可是我车库旁停的一辆,我怎么都看不入眼,为啥呢??
还有这个Drive-E烧机油的事情,到底是个 ...

gochinway06;) 外观确实比较中庸~·

maxfree_gz 发表于 2015-4-16 00:05

还有这个Drive-E烧机油的事情,到底是个 ...

外观低调啊,和DS5几乎就是两个相反的方向。

Drive-E烧机油,不是每一台车都会烧。看运气。
那天聊天,说星期一和星期五的车,比较容易烧,装配有问题。

新动力,原厂动力就多50NM了,随便刷个MTE的ECU,就上到440NM。
我的T5刷了,最多也就是350,和原厂刚刚打平...............

maxfree_gz 发表于 2015-4-16 00:10

Polestar应该狠一点,V40可以做成双门的,后排几乎可以省了,然后后面弹簧再低一点。
这样至少可以减50kg。

那个20寸的轮圈,国内想都不要想,几乎用不了。

相信自己 发表于 2015-5-28 18:11

页: [1]
查看完整版本: 沃尔沃可能推出V40 Polestar

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网